Прогрес бар

Requests of new features and reports on bugs needs to be fixed

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Izglioib

Прогрес бар

Post by Izglioib »

А нельзя ли привинтить к интерфейсу инжекта под списком выполняющихся скриптов небольшой прогрес барчик?
Сделать его доступным командой UO.Progres со значениями от 0 до 100 %.

Просто я во многих скриптах вставляют вывод процентов сделанного через UO.Print, но alt+tab в окошко ультимы после 3Д Макса - это долго, а так можно было бы alt+tab'ится в Инжект и смотреть ка работа идет.

Или вообще более глобально, какое-нибуть дополнительное плавающее окошко с поддержкой режима "allways on top", в которое пользователь может из скрипта выписывать текущее выполняемое действие/прогрес/другую нужную инфу...
Edred
Expert!

Post by Edred »

Давай минимизируем запросы? А то следующим ты попросишь автоматическое уведомление тебя о прогрессе исполнения скрипта через SMS... :)

Я думаю, вполне достаточно, и весьма аппетитно выглядела бы команда UO.TaskBarPrint() - выводить текст на инжект в таскбаре. Там обычно показываются координаты чара, но эта информация интересна только при перемещении чара, а если он стоит на базе и что-то крафтит - толку от координат нету. А вот если бы скриптер мог задавать туда вывод чего-либо - можно было бы контролировать скрипт по иконке инжекта в таскбаре.

Кстати, такая возможность с полгода назад появилась в пилоте - весьма удобно насколько мне помнится...
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

,textopen
,textclear
,textprint
,textclose
Edred
Expert!

Post by Edred »

Yoko wrote:,textopen
,textclear
,textprint
,textclose

Это текстовое окно... У меня в скриптах оно обычно задействовано для другого - для подробного лога работы скрипта поэтапно, а результаты этапов уже пишутся в файл...

А еще, возвращаясь к таскбару - неплохо бы получить команду для мигания инжектом в таскбаре из скрипта, тогда можно будет написать например следующее:

Code: Select all

If UO.Dead() Then
   UO.InjBlinking()
Endif

Просто зачастую на работе я работаю, а чар на довольно навороченном скрипте что-то в фоне делает. Если у меня есть возможность - я загляну в текстовое окно проконтролировать что он делает в этот момент, если нет - то хотелось бы получить информацию от таскбара, у которого автохайд все равно выключен и панелька инжекта там сидит.
Post Reply