Доброго времени суток! Я уже задавал подобный вопрос, но мне на него ответили не точно, пологали что максимальный вес рассчитывается исходя из силы, но это не совсем так...
120сила - 460максвес
13сила - 85максвес
никакой связи я здесь не вижу...
Хотелось бы узнать есть ли функция возвращающая вес? Или как его расчитать (может опираясь на что то другое...)
Максимальный вес. Yoko, есть ли такая функция?
Moderators: Murderator+, Murderator
Re: Максимальный вес. Yoko, есть ли такая функция?
Diagon wrote:Доброго времени суток! Я уже задавал подобный вопрос, но мне на него ответили не точно, пологали что максимальный вес рассчитывается исходя из силы, но это не совсем так...
120сила - 460максвес
13сила - 85максвес
Хотелось бы узнать есть ли функция возвращающая вес? Или как его расчитать (может опираясь на что то другое...)
У меня UO.STR*4+29 чар поднимает в пак по любому !!!
Скока в руках таскать может не могу сказать , не мерял !!!
Сделал дело - флуди смело !!!
Diagon wrote:Доброго времени суток! Я уже задавал подобный вопрос, но мне на него ответили не точно, пологали что максимальный вес рассчитывается исходя из силы, но это не совсем так...
120сила - 460максвес
13сила - 85максвес
Я использую такую конструкцию
Code: Select all
MaxWeight= (((uo.STR*7)/2)+39)
if MaxWeight >= 430 then
MaxWeight=430
endif
Ugrum. wrote:Code: Select all
MaxWeight= (((uo.STR*7)/2)+39)
if MaxWeight >= 430 then
MaxWeight=430
endif
Спасибо! Твоя формула действительно работает на моем шарде. Только я не понимаю зачем умножать, потом делить, разве нелься сразу умножить на 3.5?