Все с автозапуском я разобрался, спасибо, только функция autostart запускается уже тогда когда я войду в УО, а мне надо бы чтоб она запускалась сразу, как токо запускается клиент (чтоб скриптом выполнить вход).
И еще у меня проблемка с реконнектом, когда связь обрывается и выводится окно ввода логина и пароля, то пароля в нем нет... У меня два чара, в инже пароли я забил, но они все равно при реконнекте оттуда пропадают (прямо из самого файла uo.cfg) Подскажите пожалуйсто, как можно обойти эту проблему.
А как тогда вообще реконект работает? Какой от него толк если пароль вылетает? Я пробовал вводить его скриптом, тоже не получается, Press на этой стадии загрузки UO не работает, может вы мне подскажете, что можно сделать?
Diagon wrote:А как тогда вообще реконект работает? Какой от него толк если пароль вылетает? Я пробовал вводить его скриптом, тоже не получается, Press на этой стадии загрузки UO не работает, может вы мне подскажете, что можно сделать?
пароль вводится в настройке инжы....... где ты забиваешь айпи серва.
Diagon wrote:А как тогда вообще реконект работает? Какой от него толк если пароль вылетает? Я пробовал вводить его скриптом, тоже не получается, Press на этой стадии загрузки UO не работает, может вы мне подскажете, что можно сделать?
пароль вводится в настройке инжы....... где ты забиваешь айпи серва.
Это все срабатывает при игре в одного чара, а он же пишет что у него два одновременно запущено. О реконнекторе для двух УО одновременно я еще не слышал.