nemogu prekonektitsa na server

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Wart

nemogu prekonektitsa na server

Post by Wart »

C inzhektom stolkulsja sovsem nedavno ... pro skripti i pro4ije ja dazhe pokashto interesovatsa nebudu ... u menja drugaja beda... na nashem sharde v logine propisevajetsa:

; login.cfg file for the ****** server
LoginServer=***.***.**.*,2593

[server]
ExSCP=1

posledniju stro4ku inzhekt koneshnozhe sam nepishet a to shto on login kazhdij ras menjait ja dumaju vam objesnjatj nenado ... tak vot ... eto mozhno kaknibutj obojti (perepisku im logina) ili ispravitj (zastavitj emu pisatj i posledujushije 2 stro4ki)

P.S. izvenite za negramatuju pisaninu ja ne ruskij i ploho pishu ....
Wart

Post by Wart »

Uvi net nepravilno ....
mozhno sozdatj grupu iz serverov no ih nuzhno otdelno sozdovatj a potom prosto viberajsh odin iz nih

A u menja zhe problema v tom shto na nashem servere dlja zahoda na shard nehvotajet stro4ki Login Server= kak na ostolnih u nas eshjo i dopiska jestj v kance logina .... tipo

[server]
ExSCP=1

^^^^^
Vot ona vsjo i portit potomushto inzhekt sam peresazdajot login.cfg i pishet tam tolko putj na server a etu prepisku net ... poetomu ja nemogu prekonektitsa ... eto oni zdelali jakobe glja barbi s inzhektom .... toka vot ja dumaju eto netrudno obojti vitj dolzhne bitj kokaja nibutj vozmozhnostj zastavitj ego nemenjatj soderzhimoje Login cfg a prosto ego s4itevatj .... ilizhe dopisevatj eshjo paru stro4ek ... poidei eto nedolzhno bitj bolshoj problemoj .... ostalosj tolko najti 4eloveka katorij mozhet objesnitj kak
Wart

Post by Wart »

Eto kratkoje obozrenije s drugova Foruma ... poslali k vam skozali jesli znajut to zdesj :)
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

Абисс осуждается в разделе Shards.
Wart

Post by Wart »

Eto ne Abyss eto FW :)
Wart

Post by Wart »

Dabe izbezhatj sozdovanije novova topika v razdele shards prodolzhu tut ...
Esli na Abysse tokaja zhe fi4a ... to javno dela nestajat na meste i ja dumaju eto ne osobo slozhno obojti ... ja tak ponemaju shto eto ti ih redaktirujesh, delajesh, peredelevajesh i pradajosh ... i tak ... o kokoj sume idjot re4 i skoljko vremeni eto zajmjot shtobe zdelatj inzhekt pod www.shard.ru ... neobezatelno polnofunkcionalnim mne on sobstevno nuzhen toljko shtobe kopatj, rubitj i teimitj ... imho ja sam v skriptah ne4evo neponimaju
AGRS
Expert!

Post by AGRS »

Wart

Post by Wart »

Izvenite nepere4iteval vesj forum vinovat :)
nu 300 $ ja plotitj nebudu ... ja be eshjo soglosilsja zaplatitj za rabotajushij inject kakih babksov 15 za rabotajushuju progu v li4noje ispolzovanije ... no 300 eto 4erez4ur ... hotja i vas mozhno ponjatj vam nevprikol radi paru 4ilovek gemarojitsa tembolije shto net nekakih garantov shto oni nepustjat ego porukam dalee :) Nu ladno net tak net ... jesli shto nadumajti budte tak dobri dajti znatj ICQ: 170519950
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

абисс, или фв, нет особой разницы

это не тупые буржуйске шарды где о защите думают раз в столетие, после двух месяцев постоянных падений сервера; засекут два-три человека - сменят защиту, а ломать её нужно ещё уметь
Post Reply