Шагать.

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
KrafteR

Шагать.

Post by KrafteR »

Пересмотрел весь хелп, но не нашёл, как можно ходть, может кто-нибудь подскажет?
JIupus

Post by JIupus »

uo.press(код кнопки), коды если чесно не помню, но если надо будет поищу, хотя посмотри как ходилки в скриптах реализуются и оттуда поймешь, какая кнопка за какаую сторону отвечает
Edred
Expert!

Post by Edred »

в последних версиях (после 312.19) появились команды ,addstep и ,adddir. параметром к ним идет цифра с нумпада, соответсвующая направлению. Можно набрать и много цифр, но либо УНСП, либо еще что явно сочтут это спидхаком.
AGRS
Expert!

Re: Шагать.

Post by AGRS »

KrafteR wrote:Пересмотрел весь хелп

http://yoko.netroof.net/forum/viewtopic.php?t=804
KrafteR

Re: Шагать.

Post by KrafteR »

JIupus wrote:uo.press(код кнопки), коды если чесно не помню, но если надо будет поищу, хотя посмотри как ходилки в скриптах реализуются и оттуда поймешь, какая кнопка за какаую сторону отвечает

Хм... У меня нет ни одного с крипта с употреблением Uo.press(), какая кнопка за какую сторону отвечает я знаю, но их кодов не знаю... Если скажешь, как определять код кнопки, я буду примного благодарен.
Edred wrote:в последних версиях (после 312.19) появились команды ,addstep и ,adddir. параметром к ним идет цифра с нумпада, соответсвующая направлению. Можно набрать и много цифр, но либо УНСП, либо еще что явно сочтут это спидхаком.

Хорошие команды, буду теперь про них знать, но это немного не то, т.к. написать скрипт я пытаюсь на стелз, а если чар упирается в стену, то скрипт затупляет.
AGRS wrote:
KrafteR wrote:Пересмотрел весь хелп

http://yoko.netroof.net/forum/viewtopic.php?t=804

Мне трудно разобратся в этом, если не трудно, то можнешь для примера скинуть простенький скрипт по хождению по 1ой координате.
JIupus

Post by JIupus »

коды клавиш нумпада это 33-40, очевидно, кнопка 5 не учитывается, дальше, я думаю, разберешься
Post Reply