Проверка на кол-во вещей и отображение...

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Psimorph

Проверка на кол-во вещей и отображение...

Post by Psimorph »

Я тут никак не могу врубить следующую задумку >>>
Вобщем мне надо проверять сколько ШТУК топорофф (0x0001 допустим) у меня в паке, и отображать это в УО,что то типа У вас осталось ххх топоров.
Потом, можно ли проделать тоже самое с бинтами?
И можно ли это всё записывать в какой либо файл? текстовый? чтобы создать своего рода лог файл
ps. А если кто нить подскажет как вообще лог вести, я буду рад.
Просто по стандартной схеме изменения в УО.КФГ СайвЖурнал=ОН и УникодСейфЖурнал(или что то такое)=он, таже в папке Десктоп там вписать в уо.кфг имя файла нада..,вощем не помогает. Не знаю почему, но файл лога не создаёться. Играю на РанУО.1.0 клиент 4.0.0с....
Заранее благодарен.
Kosmozone

Post by Kosmozone »

sub usebandages()
UO.Exec("bandageself")
UO.Print (""+STR(UO.Count("bandage"))+" bandages")
end sub

он лечится и отображает сколько бандажек осталось
[LD] Lamer's Death
Psimorph

Post by Psimorph »

тоесть UO.Print (""+STR(UO.Count("имя"))+" bandages")
вместо "имя" вставить тип вещи и он будет отображать её кол-во в паке? (добавленный в Обьекты ранее), так?
Edred
Expert!

Re: Проверка на кол-во вещей и отображение...

Post by Edred »

Psimorph wrote:Я тут никак не могу врубить следующую задумку >>>
Вобщем мне надо проверять сколько ШТУК топорофф (0x0001 допустим) у меня в паке, и отображать это в УО,что то типа У вас осталось ххх топоров.
Потом, можно ли проделать тоже самое с бинтами?
И можно ли это всё записывать в какой либо файл? текстовый? чтобы создать своего рода лог файл
ps. А если кто нить подскажет как вообще лог вести, я буду рад.
Просто по стандартной схеме изменения в УО.КФГ СайвЖурнал=ОН и УникодСейфЖурнал(или что то такое)=он, таже в папке Десктоп там вписать в уо.кфг имя файла нада..,вощем не помогает. Не знаю почему, но файл лога не создаёться. Играю на РанУО.1.0 клиент 4.0.0с....
Заранее благодарен.

Там (насчет лога) надо больше чем просто галочку поставить... Я счас точно не помню, у меня давно все настроено, поройся на Пурге (www.purga.ru), там где-то есть описание как это делать и ссылочка на прогу journalview или как-то так чтобы потом этот журнал смотреть...
В РанУО я думаю все тоже самое, клиент по идее тот же самый... просто более новая версия...

А писать это все в текстовый файлик проблем ведь нету. Можно через класс файл в инжекте, можно через cmd
Psimorph

Re: Проверка на кол-во вещей и отображение...

Post by Psimorph »

тыкл, с логом разобрался. ТЕперь такое вопрос, как сделать проверку на кол-во вещей, и если их менее 10, чтобы шёл саб gong()?

sub test()
UO.Print(""+STR(UO.Count("bandage"))+" bandages")
if UO.Count("bandages")>100 then
gong(2)
end if
end sub
почему то не работает..
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

<10 а не >100
Post Reply