А как пользоваться скриптами?
Moderators: Murderator+, Murderator
А как пользоваться скриптами?
Собственно вот на ламбер...я даж не знаю куда етот скрипт вставить... Подскажите плз... и как их запускать?
Re: А как пользоваться скриптами?
shimka wrote:Собственно вот на ламбер...я даж не знаю куда етот скрипт вставить... Подскажите плз... и как их запускать?
Тогда лучше не надо. Возьми УОЛуп и ни в чем себе не отказывай.
shimka, Yoko Injection - программа не консольная, а с графическим интерфейсом ,так что все ,что нужно, лежит на виду, уж запустить самый простой скрипт ты должен уметь(про написать я пока не говорю)
Если еще не нашел как ,то объясняю: есть такая вкладка, называется Script(не странно ли, что она так назвается?). Теперь про кнопки: Terminate Selected - убить скрипт(тут есть аналогия с WinXP)
Edit current Script - это встроенный текстовый редактор, с ним я думаю ты разберешься
Load - no comments
Run function - запустить функцию из загруженного скрипта
Если ты запускаешь скрипт на инже впервые, то прежде всего создай в текством редакторе файл autoload.sc, куда можешь поместить любые скрипты, и они будут загружатся вместе с инжой каждый раз. Не создавай в одном файле функции с одинаковыми именами(ну это для совсем уж не шарящих
, к коим ты надеюсь не относишься)
Если еще не нашел как ,то объясняю: есть такая вкладка, называется Script(не странно ли, что она так назвается?). Теперь про кнопки: Terminate Selected - убить скрипт(тут есть аналогия с WinXP)
Edit current Script - это встроенный текстовый редактор, с ним я думаю ты разберешься
Load - no comments
Если ты запускаешь скрипт на инже впервые, то прежде всего создай в текством редакторе файл autoload.sc, куда можешь поместить любые скрипты, и они будут загружатся вместе с инжой каждый раз. Не создавай в одном файле функции с одинаковыми именами(ну это для совсем уж не шарящих

JIupus wrote:shimka, Yoko Injection - программа не консольная, а с графическим интерфейсом ,так что все ,что нужно, лежит на виду, уж запустить самый простой скрипт ты должен уметь(про написать я пока не говорю)
Load - no comments
Если ты запускаешь скрипт на инже впервые, то прежде всего создай в текством редакторе файл autoload.sc, куда можешь поместить любые скрипты, и они будут загружатся вместе с инжой каждый раз. Не создавай в одном файле функции с одинаковыми именами(ну это для совсем уж не шарящих, к коим ты надеюсь не относишься)
Герой. Но раз взялся за гуж, не говори что не дюж. Теперь ты завязан надолго. Ты думаешь почему я не отвечаю на такие запросы? Потому что уже несколько раз обучал с абсолютного нуля пользованию инжектом. Последний раз это делал 3 месяца назад. Вопросы в аське до сих пор. Непрерывные.
Yoko wrote:предлогаю команде эхспертав совместно написать такой топик, я его помещу в FAQ
http://games.yek.ru/gud4/viewtopic.php?t=36906
Yoko wrote:ну, это конечно неплохо, но это всё же не совсем то. тем более так как топик не был закрыт, то там нафлудили. создайте топик на этом форуме, перенесите от туда полезные вещи, тогда будет то что надо.
там не флудят, там задают вопросы, ответы на которые фактически являются продолжением учебника... В другой форме последнее время нету возможности продолжать тему. Давно собираюсь пересобрать имеющееся и тогда скину копию сюда.