Возникла проблема(((
Moderators: Murderator+, Murderator
Возникла проблема(((
Вот написал скрипт и возникла проблем ( а проблеме вот в чом....
чар реколится должен брать железо и делать лопаты... но он иногда не берет железо и макрос задупляет ..... и я незнаю как ето исправить(((
sub lopata()
if uo.count('0x0F39') < 5 then
UO.findtype('0x1BF2','0x0000','0x4016EBCE')
UO.moveitem('finditem','300','my')
wait(1000)
repeat
uo.usetype(0x1EB8)
wait(600)
uo.lclick(324,452)
wait(1500)
until (uo.count('0x0F39') > 5)
end if
wait(500)
UO.findtype('0x1BF2','-1','my')
UO.moveitem('finditem','0','0x4016EBCE')
until uo.findcount() == 0
end sub
чар реколится должен брать железо и делать лопаты... но он иногда не берет железо и макрос задупляет ..... и я незнаю как ето исправить(((
sub lopata()
wait(1000)
repeat
uo.usetype(0x1EB8)
wait(600)
uo.lclick(324,452)
wait(1500)
end if
wait(500)
end sub
Re: Возникла проблема(((
Vaha) wrote:Вот написал скрипт и возникла проблем ( а проблеме вот в чом....
Code: Select all
sub lopata()
uo.useobject('0x4016EBCE')
wait(2000)
wait(1000)
repeat
uo.usetype(0x1EB8)
wait(600)
uo.lclick(324,452)
wait(1500)
end if
wait(500)
end sub
Сундук должен быть открыт хотябы 1 раз !!!
Сделал дело - флуди смело !!!
Re: Возникла проблема(((
Askaneli wrote:Vaha) wrote:Вот написал скрипт и возникла проблем ( а проблеме вот в чом....
чар реколится должен брать железо и делать лопаты... но он иногда не берет железо и макрос задупляет ..... и я незнаю как ето исправить(((Code: Select all
sub lopata()
uo.useobject('0x4016EBCE')
wait(2000)
wait(1000)
repeat
uo.usetype(0x1EB8)
wait(600)
uo.lclick(324,452)
wait(1500)
end if
wait(500)
end sub
Сундук должен быть открыт хотябы 1 раз !!!
То что сундук должен быть открыт я знаю... а то что он иногда не берет инги ето факт)
Vaha) wrote:Edred wrote:хочешь чтобы помогли - пиши с использованием переменных и комментарии не забывай. Я не хочу копаться в УО чтобы понять что какой тип значит.
Ну раз не хош так не кто и не заставляет) профисионал всегда знает где и что)
Ты путаешь термины "профессионал" и "ламер".

AGRS wrote:Vaha) wrote:Edred wrote:хочешь чтобы помогли - пиши с использованием переменных и комментарии не забывай. Я не хочу копаться в УО чтобы понять что какой тип значит.
Ну раз не хош так не кто и не заставляет) профисионал всегда знает где и что)
Ты путаешь термины "профессионал" и "ламер".Хотя может "профисионал" это нечно среднее, которое проще пристрелить... Ха-Га-Га!!!
Я стобой целеком и полностю согласен))) вот скажи ты понял что делает та функцыя что я написал?
Объясняю - на шарде где я играю - нет лопат. И какой у нее тип я знать не должен. А ты посмотри - почему-то никто тебе ничего не подсказывает, дискуссия скатилась в обсуждение слова "профессионал".
Если захотеть, естественно, в твоем скрипте можно разобраться и так. Хотя ты там напутал столько что проще написать с нуля. Но дело не в этом. Ты думаешь, здесь собралась куча народа просто жаждущих покопаться в чужих кривых скриптах и разжевать их автору что у него неправильно? И если автору лень подробно разъяснить что он ХОТЕЛ сделать (потому что из анализа твоего скрипта можно понять что ты сделал, а не что хотел)...
Если захотеть, естественно, в твоем скрипте можно разобраться и так. Хотя ты там напутал столько что проще написать с нуля. Но дело не в этом. Ты думаешь, здесь собралась куча народа просто жаждущих покопаться в чужих кривых скриптах и разжевать их автору что у него неправильно? И если автору лень подробно разъяснить что он ХОТЕЛ сделать (потому что из анализа твоего скрипта можно понять что ты сделал, а не что хотел)...
Edred wrote:Объясняю - на шарде где я играю - нет лопат. И какой у нее тип я знать не должен. А ты посмотри - почему-то никто тебе ничего не подсказывает, дискуссия скатилась в обсуждение слова "профессионал".
НУ начнем с того что там даже не вооружоным глазом видно что и где... а для тех кто в танке или на броне поизде ))) я роспишу))
sub lopata() ето функцыя)
if uo.count('0x0F39') < 5 then # ето вот количество лопат)
UO.findtype('0x1BF2','0x0000','0x4016EBCE') # Ето инготы и их цвет потом же идет сундук)
UO.moveitem('finditem','300','my') перекидываем инги.. а точней инготы тыж не понимаешь таких слов))
wait(1000) чар ждет
repeat повторяем)
uo.usetype(0x1EB8) потом юзает тинкер тулс
wait(600) ждет
uo.lclick(324,452) кликает на мейк ласт) есть такая кнопка в меню крафта на рунуо )
wait(1500) сново чар ждеть)
until (uo.count('0x0F39') > 5) количество лопат)
end if
wait(500) ждем
UO.findtype('0x1BF2','-1','my') ищим инготы в бекпаке)
UO.moveitem('finditem','0','0x4016EBCE') закидываем их в сундук
until uo.findcount() == 0 и если их количество равно 0 то значит функцыя закончена)
end sub ето окончание всей функцыи))
Я надеюсь ты понял)
Sfagnum wrote:для осбо одарённыхVaha) wrote:НУ начнем с того что там даже не вооружоным глазом видно что и где... а для тех кто в танке или на броне поизде ))) я роспишу))
<deleted>
ето.... пошёл нах.
Ваха ты просто вставь тяги и разбей скрипт програмерской разметкой.
А то сливается все нафиг ..... читать не возможно ....
А про професионализм я могу тебя заверить что тот же Эдред или АГРС скриптуют получше тебя. Эдред прав ...зачем мне к примеру знать какой тип у лопаты. вбей просто все возмозможные варианты видов лопат в масив и делай поиск по масиву .
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH ™
BETEPAH wrote:Sfagnum wrote:для осбо одарённыхVaha) wrote:НУ начнем с того что там даже не вооружоным глазом видно что и где... а для тех кто в танке или на броне поизде ))) я роспишу))
<deleted>
ето.... пошёл нах.
Ваха ты просто вставь тяги и разбей скрипт програмерской разметкой.
А то сливается все нафиг ..... читать не возможно ....
А про професионализм я могу тебя заверить что тот же Эдред или АГРС скриптуют получше тебя. Эдред прав ...зачем мне к примеру знать какой тип у лопаты. вбей просто все возмозможные варианты видов лопат в масив и делай поиск по масиву .
Вот честно сказать я просто не верю в то что кода человек который скриптит не первый год он не понимает что и где делается) я вот кода читаю твои скрипты я много не понимаю.. но всетаки мне много и понятно ... а кода человек начинает выделвыватся в том плане ты б хоть подписал где тут что бо меня ебет копатся.... в етом гавне не профисиональном..... ето честно сказать бесет... незя нормально написать? розметь да и все)
а если не хош помагать ну так и не помогай) я просто спроси) я не обижусь)
Last edited by Vaha) on 2005-01-06 23:30:16, edited 2 times in total.
Worth wrote:To Vaha: Какой кошмар, если тебе и будут помогать, то только по природной доброте душевной, а если еще будешь такие посты писать, как последний, тебе вообще никто отвечать не станет >|
И после всего я неправ))) а вот он если б хотел он бы просто не отпостился))) да и все.... и небыло проблемы..
Ты просишь помочь или просто так пишешь, вот, мол, у меня в скрипте проблемы, но мне ваша помощь до лампочки, не лезьте в мою тему?
Чтобы тебе совсем стало все ясно - я собирался помочь, хотел сначала поправить скрипт, потом понял что проще заново написать, но лезть в УО и пытаться понять что какой тип означает - желания не было.
Кроме того ты так и не написал, что ты хотел чтобы твой скрипт делал. Потому что, поверь моему более чем 20-летнему опыту программирования, по твоему скрипту это понять можно с трудом.
Чтобы тебе совсем стало все ясно - я собирался помочь, хотел сначала поправить скрипт, потом понял что проще заново написать, но лезть в УО и пытаться понять что какой тип означает - желания не было.
Кроме того ты так и не написал, что ты хотел чтобы твой скрипт делал. Потому что, поверь моему более чем 20-летнему опыту программирования, по твоему скрипту это понять можно с трудом.