как запустить инжект на 3д
Moderators: Murderator+, Murderator
как запустить инжект на 3д
как мен запустить инжект на 3д клиент а имне на http://riven.ru:9090/news/
меня крашит после того как до клиента доходит
з.ы. я знаю что атм разор пашит но мне нужен именно инжект помогите кто знает
меня крашит после того как до клиента доходит
з.ы. я знаю что атм разор пашит но мне нужен именно инжект помогите кто знает
Просто инжект не поддерживает версии старше 4.0.0с
Единственный для тебя выход:
http://yoko.netroof.net/forum/viewtopic.php?t=73
Единственный для тебя выход:
http://yoko.netroof.net/forum/viewtopic.php?t=73
ээээ.... дело было так:
-Появилась Рануо... новый эмулятор.раз и навсегда пофиксили кучу багов сферы.добавили новые миры-тремель( по сути тот же старый обычный мир)-малас (абсолютно новый мир но не очень большой)
-ильшенар (новый мир довольно приличного размера).
Для тех кто играет на сфере-представьте что вы подходите к мунгейту
а там выбирать нужно не просто город,а вначале мир,а потом в нем еще город:)
Команда разработчиков РанУО постоянно обновляет мир,сам эмулятор,
клиет. Изменения в основном косметические....глюки,баги... то се...
Примерно на уровне клиента 404т автопатч обьявил что будет тянуть для апгрейда около 50 метров....(я играю на RunUO 1 RCO клиент нужен 402а.... типа того:) естественно на самом деле стоит 400с:)) поэтому я апргрейдить не стал.Вот там то как раз тянется новый мир...
новые большие изменения в игре( по слухам) и та самая Империя Самураев.Собственно добавляются новые заклинания,спец удары,умения и т. д.Но это в клиентскую часть.А обновить нужно ж еще сам эмулятор...( даже не знаю -правильное ли это слово?:))...
Вот.Тем не менее по состоянию на сегодня я по прежнему с легкостью захожу на Ривендел клиентом 400с.Поскольку не играю там около года.... пробежался по новостям-( по диагонали) кроме требования чтоб был клиент 406... ничего не нашел.Стоит ли там на самом деле империя самураев-не знаю.( имею ввиду новый мир и т. д.) вполне допускаю что пока и нет.
PS Что касается диска с Рануо... ты уверен что на самом деле ее ближе чем у чехов не найти?)))
-Появилась Рануо... новый эмулятор.раз и навсегда пофиксили кучу багов сферы.добавили новые миры-тремель( по сути тот же старый обычный мир)-малас (абсолютно новый мир но не очень большой)
-ильшенар (новый мир довольно приличного размера).
Для тех кто играет на сфере-представьте что вы подходите к мунгейту
а там выбирать нужно не просто город,а вначале мир,а потом в нем еще город:)
Команда разработчиков РанУО постоянно обновляет мир,сам эмулятор,
клиет. Изменения в основном косметические....глюки,баги... то се...
Примерно на уровне клиента 404т автопатч обьявил что будет тянуть для апгрейда около 50 метров....(я играю на RunUO 1 RCO клиент нужен 402а.... типа того:) естественно на самом деле стоит 400с:)) поэтому я апргрейдить не стал.Вот там то как раз тянется новый мир...
новые большие изменения в игре( по слухам) и та самая Империя Самураев.Собственно добавляются новые заклинания,спец удары,умения и т. д.Но это в клиентскую часть.А обновить нужно ж еще сам эмулятор...( даже не знаю -правильное ли это слово?:))...
Вот.Тем не менее по состоянию на сегодня я по прежнему с легкостью захожу на Ривендел клиентом 400с.Поскольку не играю там около года.... пробежался по новостям-( по диагонали) кроме требования чтоб был клиент 406... ничего не нашел.Стоит ли там на самом деле империя самураев-не знаю.( имею ввиду новый мир и т. д.) вполне допускаю что пока и нет.
PS Что касается диска с Рануо... ты уверен что на самом деле ее ближе чем у чехов не найти?)))