проделал фсе операции как написано в FAQ по запуску мультиуо но столкнулся со следущей проблемой при запуске 2 клиентов фсё хорошо проходит но если попытатся запустить 3 то 3 клиент не запускается пишет ошибку клиента и т.д
2 YoKo ты писал что запускал скока угодно клиентов может можешь разьяснить как??
у меня WinXP pro
да вот ещё что в деталях он пишет
Failed to install hook in client
Reason(87)
Параметр задан неверно
Насколько я помню это ЙаМу умело запускать 2 максимум, так как расковыривать дальше клиент, чтобы больше 2-х можно было, автору было в лом... А Изя по-моему уже сколько угодно. Но соответвенно с инжектом да, больше 2-х 400x не выйдет...
Unkind wrote:Насколько я помню это ЙаМу умело запускать 2 максимум, так как расковыривать дальше клиент, чтобы больше 2-х можно было, автору было в лом... А Изя по-моему уже сколько угодно. Но соответвенно с инжектом да, больше 2-х 400x не выйдет...
Это есть ложь. YA MUU полностью убирает проверку на то, запущен ли другой клиент. После патча с его помощью запускается столько клиентов, сколько физически возможно на данной системе.
Насчёт 400х и старше, то они сделаны так что запускаются максимум два из за особенностей совместного использования каких-то ресурсов. Более старые клиенты запускаются в большом количестве. Я лично ради шутки запускал штук 20, можно и дальше запускать, но тормоза всё увеличиваются и смысла в этом нет.
Это есть ложь. YA MUU полностью убирает проверку на то, запущен ли другой клиент. После патча с его помощью запускается столько клиентов, сколько физически возможно на данной системе.
Насколько я помню, совместно юзают кэш. Тем не менее Изи патчит так, чтоб каждый последующий создавал и использовал свой кэш-файл по-моему.
кстати, хранить уо в 2 папках и из каждой запускать по нескольку клиентов - бессмыслено, т.к. уо юзает те файлы, которые ей указаны реестром.
Сам клеинт.ексе можно хоть с искеты запускать
Каждый манчкин в старости мечтает иметь кресло-качалку
evil_Gremlin wrote:кстати, хранить уо в 2 папках и из каждой запускать по нескольку клиентов - бессмыслено, т.к. уо юзает те файлы, которые ей указаны реестром. Сам клеинт.ексе можно хоть с искеты запускать
evil_Gremlin wrote:кстати, хранить уо в 2 папках и из каждой запускать по нескольку клиентов - бессмыслено, т.к. уо юзает те файлы, которые ей указаны реестром. Сам клеинт.ексе можно хоть с искеты запускать
Блин а что же делать?
Выход один - поставить рядом два базовых блока. Монитор, клаву, мышку можно использовать одни. Интернет развести тоже не проблема.
Блин а что же делать?
Выход один - поставить рядом два базовых блока. Монитор, клаву, мышку можно использовать одни. Интернет развести тоже не проблема.
Угу)) аху..... идея.. токо ради уо покупать второй комп как то не в пруху))