Дак вот нужен скрипт чтобы если я на пример стоя на макросе и я долеко от компа начинала играть музыка при прилете любого чара или ГМа... помогите никак немогу вытащить просто из скрипта на Ламберт.
Хех. Какой знакомый ник у автора треда (-;
Я вот думаю что на каждую хитрую дырку найдётся болт. И не уверен, что даже я смогу предусмотреть все ситуации которые может преусмотреть ГМ...
У нас на шарде правила не льзя к примеру стоять на фишинги без присмотра это щитаеться ХМ макросом "хардкор" макрос это наказуемо.
Дак вот когда ГМ прилетает он обязан ждать 3 минуты и за эти три митнуты пытаться поговорить с чаром если чар отвечает то ГМ улетает... Дак вот мне нужно что бы чтонибуть игралдо коды он прилетит так как из инвиза ему придется выходить.
Оймал. Куку. На мой ник взгляни и подумай не знаком ли он тебе ? Я прекрасно представляю о том что есть ХМ. Также как и о способах борьбы с ним.
ЗЫ: Даю гарантию на предыдущий скрипт, что при его использовании мигом окажешся на зоне, ибо ГМ прилетает в инвизе.
ЗЗЫ: Наш многоуважаемый стафф тоже читает форум
ЗЗЗЫ: Ты какой Оймал ?
А просто написать ответы по джорналу?
например, если услышет слово hi или хай... говорит в ответ Привет... и т.д.... ))
тока это дело можно запалить конешно.... но тоже вариант
в общем задача решается тривиально - пишем на языке инжекта продвинутый искусственный интеллект, который сможет поддерживать беседу с ГМом на любую тему весьма продолжительное время. Потом ставим чара на скрипт и ложимся спать.
Edred wrote:в общем задача решается тривиально - пишем на языке инжекта продвинутый искусственный интеллект, который сможет поддерживать беседу с ГМом на любую тему весьма продолжительное время. Потом ставим чара на скрипт и ложимся спать.
Не забудь добавить в него поиск и определение ГМа.
Yoko wrote:намекну, что ГМы имеют тип не 190 и не 191
Именно это я и имел в виду, а делать событие на появление любого обьекта - не уснешь.
Опять же, у нас ГМ-ы не глупые - ставят камушек, на котром написано - назови, сколько сейчас времни и все это из инвиза...и подобных фичей можно придумать массу.
Вобщем, задача не имеет решения.