Ветеран посмотри плиз (люмбер последняя врсия ошыбочка)

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
BAGRAM

Ветеран посмотри плиз (люмбер последняя врсия ошыбочка)

Post by BAGRAM »

В етом скрипте на люмбер он када вырубил логи нема чопов то стоит и продолжает бить по дереву ,а оно ему пишет нет чопов ,но смысл в том что он не переходит к другому дереву, а стоит на пример 8 раз бьет пустое дерево а потом переходит . Чо делать помоги плиз
I'm
Expert!

Post by I'm »

Я всегда думал что нет смысла создавать одинаковые топики.
Возможно я ошибаюсь :roll:
Но обычно хватает захода в поиск и прабл решается сам собой, если этого непроисходтит но существуют 20 такихже топиков я думаю будет разумнее не создавать 21, а написить в 1 из уже созданных.
В часности хотяб в "Скрипты и Клуб" или тот где ты взял скрипт.
(50 Бесцельный Пост)
BETEPAH
Expert!

Re: Ветеран посмотри плиз (люмбер последняя врсия ошыбочка)

Post by BETEPAH »

Абсолютно согласен с высказыванием.
Ребята, почему не надо постить топик с вопросом отдельно ?
Во первых не все смогут понять какой это скрипт.
Во вторых если ты за постишь вопрос в том топике от куда ты скопировал скрипт. Что это тебе даст, люди которые уже используют этот скрипт смогут ответить тебе быстрее чем тот кто написал его. Топик поднимается наверх (из за нового поста и люди просматривают его и находят ответ на вопрос если у них возникла похожая проблема). В крайнем случие есть топик «Скрипты и Клуб» который просматривают все умелые скритперы.
В третих. Уважайте Yoko , ибо за трафик этого форума он платит СВОИ деньги. А без полезный флуд только увеличивает затраты.
Все просто.
BETEPAH ™
AGRS
Expert!

Re: Ветеран посмотри плиз (люмбер последняя врсия ошыбочка)

Post by AGRS »

BETEPAH wrote:Уважайте Yoko , ибо за трафик этого форума он платит СВОИ деньги. А без полезный флуд только увеличивает затраты.

Не думаю что ему интересны топики типа "Ветеран посмотри". :)
Post Reply