Плавление руды по 1 .
Moderators: Murderator+, Murderator
Плавление руды по 1 .
Help люди как заставить чела плавить все руду в бакпаке по одному . я все обыскал но нашел только про айрон ...а мне надо все содержимое Бакпака.Плизи Хелп .
-
- Junior Expert
Перед использованием кладёшь руду в сумку, сумку -- в бекпак. Тип руды и сообщения подправляешь под свой шард.
Code: Select all
sub Smelting()
var oreType = 0x19B9
var lastTimer
UO.DeleteJournal()
while UO.Count(oreType) > 0
UO.Grab('1', '_' + Str(oreType))
wait(500)
UO.FindType(oreType)
UO.UseObject('finditem')
lastTimer = UO.Timer()
repeat
wait(100)
until UO.InJournal("You put") || UO.InJournal("You destroy") || UO.Timer() > lastTimer + 100
UO.DeleteJournal()
wait(200)
wend
end sub
AGRS wrote:I'm wrote:А я плавил на пилотке
Изменник! YoPad'ом должен был пользоваться. ))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..... кхе-кхе-кхе уф ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ Я ВСЕ ПРОЩУ !!!

Отдыхай

Ответ: "YoPad был всегда" непринемается

"Флудорасты всех стран обьединяйтесь!"
А давайте замутим какойнить общественный проект
Главное что он был всем нужен (ну или не всем) и полезен (эт тож необязательно)
Ну можно чтоб народ обьединившись написал скрипт какой-нить страшный (нет не в этом смысле
)
Ну вот народ вечно простит скрипт на мининг скалы или не на него почемуб необьединиться и ненаписать всем вместе его опубликовывая постоянно его о как. Поэтапно обновляя его и все такое...
Так о чем это я.. ах вот... чет какуют муру я написал.. все нечитать дальшн я думаю.
- А суть?
- Ссуть в песок.

Главное что он был всем нужен (ну или не всем) и полезен (эт тож необязательно)
Ну можно чтоб народ обьединившись написал скрипт какой-нить страшный (нет не в этом смысле

Ну вот народ вечно простит скрипт на мининг скалы или не на него почемуб необьединиться и ненаписать всем вместе его опубликовывая постоянно его о как. Поэтапно обновляя его и все такое...
Так о чем это я.. ах вот... чет какуют муру я написал.. все нечитать дальшн я думаю.

- А суть?
- Ссуть в песок.