Обход фикса на DrW(автоскупка)
Moderators: Murderator+, Murderator
По идее все правильно должно быть - ты просто в скрипте изменил название шоплиста, все должно работать, попробуй подождать подольше, может терпения не хватает дождаться конца продажи?
В принципе я этот скрипт писал для того, чтобы свой лут продавать, я не знал, сколько его у меня будет - 5 или 99 вещей. А если продавать крафтенные вещи, когда знаешь, что у тебя их 500, скажем, или около того, можно пользоваться скриптом Sfagnum'a
В принципе я этот скрипт писал для того, чтобы свой лут продавать, я не знал, сколько его у меня будет - 5 или 99 вещей. А если продавать крафтенные вещи, когда знаешь, что у тебя их 500, скажем, или около того, можно пользоваться скриптом Sfagnum'a
моим тоже можно продавать, но тут уже надо руки преложить, а к ни головуWorth wrote:По идее все правильно должно быть - ты просто в скрипте изменил название шоплиста, все должно работать, попробуй подождать подольше, может терпения не хватает дождаться конца продажи?

во-первых начал бы другой топик и не путал людей.Woohoo wrote:Вот я кравтю никлесы. А как сделать, чтобы раскладывал в 10-20 мешков? Ведь в один влазиет токо 255, а за ночь я делаю в среднем 4,5к и более. Например он заполняет один мешок, проверят и убеждается, что там 255 итемов, затем принимается за следующий мешок и т.д.
во-вторых поищи на форуме, его есть тут.
во-первых начал бы другой топик и не путал людей.Sfagnum wrote:
во-вторых поищи на форуме, его есть тут.[/quote]
Извините! Ща создам топ, но в сёрче ничё такого не нашёл!
Прошу, кто знает решение моей траблы, задите сюда http://yoko.netroof.net/forum/viewtopic ... 1911#11911
Если скрипт не пашет, то наверно оттого, что рядом несколько вендоров, и он пытается продать не тому, кому нужно. Просто надо заменить
на
к примеру, или вообще прописать имя вендора
To Sfagnum: Это же и есть скрипт, чтоб продавать 5 айтемов с задержкой 5*350, 10 айтемов - 10*350, х айтемов х*350. А вообще мне все пофиг-я его для себя писал
Code: Select all
uo.sell('daggers','Vendor')
на
Code: Select all
uo.sell('ToMage','Mage')
к примеру, или вообще прописать имя вендора
To Sfagnum: Это же и есть скрипт, чтоб продавать 5 айтемов с задержкой 5*350, 10 айтемов - 10*350, х айтемов х*350. А вообще мне все пофиг-я его для себя писал

ну да... сорьки за навет...Worth wrote:To Sfagnum: Это же и есть скрипт, чтоб продавать 5 айтемов с задержкой 5*350, 10 айтемов - 10*350, х айтемов х*350. А вообще мне все пофиг-я его для себя писал
но в твоём скрипте, как впрочем и в моём, есть одна трабла...
если скажем у тебя в шоплисте прописаны простые некласы, а крафтед бай нет, а впаке они есть, то нихрена не продастся...
мало того мой скрипт ещё и в цикл залезет... надо вообще то дописать отслеживание изменения веса.