О птичьках

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Unlimit

О птичьках

Post by Unlimit »

Привет !
Мне нужен скрипт следующего содержания....
при нажатии на кнопку в руке из бек пака должна оказаться вешь ...
например ветка или руна ну что нибудь! там как нибудь через moveitem ну или что т о в этом роде!
всем заранее спасибо! =))
AntiKiller

Re: О птичьках

Post by AntiKiller »

Unlimit wrote:Привет !
Мне нужен скрипт следующего содержания....
при нажатии на кнопку в руке из бек пака должна оказаться вешь ...
например ветка или руна ну что нибудь! там как нибудь через moveitem ну или что т о в этом роде!
всем заранее спасибо! =))

хм чо-то я невидел что в руку можно ветки класть и руны) книгу-да а это нет)
Psimorph

Post by Psimorph »

гы %)
Веток я в уо ещё не видал %) а как руну в руку засунуть, а главное ЗАЧЕМ, я хз %)
а ваще использовать вещь можно командой UO.UseType('')в кавычках указать тип вещи...
Lord Ruslan Nightmare
Expert!

Post by Lord Ruslan Nightmare »

Если надо именно в руку положить - то потыкай Online-help на предмет таких ключевых слов как layer и equip.
Без труда не выловишь и рыбку из пруда,
А без пруда не выловишь её и с трудом...
Unlimit

Post by Unlimit »

AntiKiller wrote:хм чо-то я невидел что в руку можно ветки класть и руны) книгу-да а это нет)

Помоему в руку или если тебе так угодно в палец можно взять всё что угодно начиная от какого нибудь лука и кончая зашринкованной лошадью ! Помоему все кто тут отпостился имеют малеькое представление о шарде Оском фри!
Итак: веток в УО не знаю как у вас на шардах а на О-фри полно увендоров по 20 штук!
А нужно всё это в ПвП(когда филд поставил ветками обложил и всё неуда сопернику деться!) Вообщем надо чтобы вещь в палец перемещалась из бэк пака! и всё ничего сложного! тут такие скрипты машнят что мне дурно становиться а на простенкий вопрос начинают странные вопросы задавать! Usetype не работает т.к. даблклик на ветку не действует !
Post Reply