там нельзя реколится после того как определнленое кол-во логов нарубиш, и на моем шарде(оском) нету рун буков! поетому пытаюсь найти просто скрипт на рубку
MOHAX wrote:там нельзя реколится после того как определнленое кол-во логов нарубиш, и на моем шарде(оском) нету рун буков! поетому пытаюсь найти просто скрипт на рубку
BETEPAH wrote:Хм...у меня вроде все части тела на месте . Ты уверен что что то мне отрезал ?
Хе-хе, ВЕТЕР шутник )))
Там скрипт без лишнего мусора )), чисто заточен под Оскомовскую каторгу с координатами.... сам лично вырубил 30к логов за 2 суток ))
BETEPAH wrote:Хм...у меня вроде все части тела на месте . Ты уверен что что то мне отрезал ?
Хе-хе, ВЕТЕР шутник ))) Там скрипт без лишнего мусора )), чисто заточен под Оскомовскую каторгу с координатами.... сам лично вырубил 30к логов за 2 суток ))
Интересно, на Оскоме дают 30к логов за инжект, а за использование инжекта при отработке этих 30к?
Как-то смешно выходит из за инжектора попал и на инжекторе вышл Ну незнаю меня неразу неловили за инжект на Оскоме, хотя я только безабидный крафт и только ...