Разработка смежного проекта

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Axet

Разработка смежного проекта

Post by Axet »

Предлагаю Вашему внимаю проект для усовершенствования и автоматизации процессов управления игровым персонажем в игре ультима оналйн.

Данный проект должен дополнять существующий так как его основная задача совершенствование макросов для производства и добычи ресурсов, а не для боевых действий.

Приглашаю к сотрудничеству и разработке заинтересованных лиц, для создания программного API и модулей в проекте GZProject;

Дополнительную информацию можно найди на сайте http://gzproject.narod.ru
Edred
Expert!

Post by Edred »

Хммм, а зачем? Есть вот уже ASM, в нем можно заменить стандартный script.dll на любой какой хочется, да и в самом ASMе как раз есть комплект функций для добычи ресурсов, а будет... хмм... молчу. :oops:
Axet

Post by Axet »

Давно я писал эту программу, на тот момент меня не устраивал ни один софт, синтаксис языка и возможности.

Подумал немного и решил что самый удачный способ использовать высокий уровень программирования, с удобным API. Пришлось приложить не мало усилий чтобы софт начал цепляться к приложению, расшифровывать трафик, передавать события обратно основному приложению (у меня реализована меж процессорная связь).

Сейчас может уже и позновато браться за модернизацию, но при желании можно и поработать, я планирую в ближайшее время добавить яву к своему софту, чтобы зацепить как можно больше программистов и пользователей, и результирующий продукт должен получить более удобный интерфейс. Его должны принять пользователи горздо проще чем скриптование на внутреннем языке.

Вообще планы большие, но времени на релазизацию всех возможностей у меня нету, потому и решил найдти заинтересованных людей. возможно получиться создать более удобное средство.
AGRS
Expert!

Post by AGRS »

Я смотрел твои творения на прошлой неделе. Ужасно сырые. Практически ничего не работает. :(
Axet

Post by Axet »

напиши пожалуйста на почту что и как, я постараюсь помоч.
AGRS
Expert!

Post by AGRS »

Axet wrote:напиши пожалуйста на почту что и как, я постараюсь помоч.

Да что как... Ассист после запуска сразу виснет наммертво, а зону крашит при попытке запуска клиента. :)
Axet

Post by Axet »

я проверял только на XP с версией клиента 203.
AGRS
Expert!

Post by AGRS »

Axet wrote:я проверял только на XP с версией клиента 203.

Win 2k 2.0.3
Post Reply