Как то находил в хелпах для инжа команды по определению злостности чара: красный, крим, враг гильдии. Щас вот захотелось написать макрос чтобы нексттаргет синих не трогал а только по этим 3м категориям бегал, да вот что то не могу найти те команды в хелпах, тыкните меня плиз носом, а то что то сам не могу найти или запостите тут эти команды или что там это?
邪魔ものは消え去れ もがきながら 暗い 暗い 地の底。。。 [Jama mono wa kiesare mogaki nagara, kurai kurai chi no soko] (Помехи исчезнут, страдая, в чёрных чёрных глубинах земли...)
сенк, но там вроде даже не верная инфа, накопал в старом форуме совсем другую. да и что то скрипт не получается написать, все время глючит. может кто нить писал скрипт на нексттаргет чтобы при нажатии на бинд все npc и плееры пропускались, если они не пк, не враги гилды и не кирмы.
邪魔ものは消え去れ もがきながら 暗い 暗い 地の底。。。 [Jama mono wa kiesare mogaki nagara, kurai kurai chi no soko] (Помехи исчезнут, страдая, в чёрных чёрных глубинах земли...)
вещи принципильно не бывают злыми. в протоколе не заложено различать как то трупы по этому признаку. так что трупы одинаковые, а сервер отмечает кто кем был просто цветом текста, который не проверяется в опубликованых инжектах не проверяется.