Встает иногда вопрос в чем лучше писать скрипты. Я считаю лучшим редактором для таких целей EditPlus. Русский интерфейс, подсветка синтаксиса, быстрое перемещение по функциям, умная табуляция и т.д.
Если стало интересно:
STX (описание синтаксиса языка по правилам EditPlus для подсветки) для инжекта качать тут.
Надеюсь у многих больше не возникнет вопроса в чем писать скрипты.
во встроеном редакторе не хватает как минимум поиска по тексту, плюс он отрезает куски, которые энтером отбиваются от строки
я обычно набиваю скрипты во встроеном редакторе, но если что-то не ладится и предполагается долгая и нудная отладка - перехожу в FAR. Он тоженормально расцвечивает текст (используя бейсиковский синтакс)
Кстати довольно удобно писать скрипты в EditPlus. Сначало думал фигня а когда попробывал Ммм... очень удобно и красиво всё получаеться, советую и вам попробывать !
Beastik wrote:Кстати довольно удобно писать скрипты в EditPlus. Сначало думал фигня а когда попробывал Ммм... очень удобно и красиво всё получаеться, советую и вам попробывать !
Ты еще зацени Ctrl+F11. Для скриптов инжекта шаблон "^SUB" без кавычек.
Да я недавно начал писать скрипты на инжекте так неделю назад и покачто всего непонимаю Юнный инжектер но просто ты посоветовал EditPlus я попробывал и на много удобней всё в нём творить
Не знаю так как мне приходится часто и много писать на разных языках, то юзаю Aditor 3.10 ничего более лучше пока не нашел, ссылку приводит не буду так как давно запямятовал где я его скачал.
Но основных плюсов очень много, подсветка синтаксиса более чем 10 языков, многооконность в общем писать не буду попробуйте и напишите свои очучения ))