Ukraine! Украина!

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply

Вам была интересна эта статья?

Да, интересна, я узнал что-то новое
11
44%
Да, интересна, но ничего нового
3
12%
Да, интересна, но я думаю совсем иначе
1
4%
Не интересна, у меня своё мнение
4
16%
Мне вообще на всё в мире насрать
6
24%

Total votes: 25

Yoko
Site Admin

Ukraine! Украина!

Post by Yoko »

I am - Ukrainean. I was born and live here. I can not stay away from events in my country. I had not prepared English-language variant of my essay, but you may look at http://mamba-real.crocodile.org/UA-Election-2004/ - no comments. Only photo.
Anyway, contact me (yoko1998@yahoo.com) if you want me to make translation of: http://yoko.netroof.net/Politics/index.html

Я - Украинец. Я тут родился и живу. И я не могу стоять в стороне от событий, которые происходят вокруг меня.
Если вам интересно, что же в реальности сейчас происходит, прочтите мою статью:
http://yoko.netroof.net/Politics/index.html

Я не претендую на истину в конечной инстанции. Но я писал так, как я вижу и знаю мир.

Я буду рад вашим отзывам, хотя они и не относятся к моим программам, но журналистика - это тоже творчество.

Обновление 03.12.04: _________________
Неплохая аналитическая статья "Украинский ноябрь – попытка экспресс-анализа" Александр Литвиненко, 28/11/04
http://www.glavred.info/index.php?art=125108642
Last edited by Yoko on 2004-12-27 12:04:09, edited 2 times in total.
Shaud

Post by Shaud »

Хм. насчет людей стоящих в Киеве. не знаю как в других городах, но у нас в Харькове расценки за стояние на площади в Киеве такие. 50$ за два дня+4ех разовое питание+доставка за Ющенко. 80$ за два дня+10$ на питание каждый день+доставка за Януковича. Так что удивляться что много людей стоит в Киеве не приходится. А вот то что они стоят там за демократию, хм, сильно сомневаюсь. Закончатся деньги на оплату людей и вы увидите как народ разойдется. Останется горстка фанатиков с той и другой стороны.

Насчет фальсификации выборов. Из разговораов в чатах и ICQ с жителями восточной и западной Украины я понял что фальсификация и "гоп-стоп команды" (копирайт Yoko) были и на западе и на востоке. Только на Западе шла массированая фальсификация за Ющенко, а на востоке за Януковича.

О какой поддержке одного из (кандидатов and демократии)==true может идти речь если два кандидата ругаются кто больше фальсифицировал выборы?

У меня появляется мысль,а мы вообще в выборах участвовали?
Может вообще можно было не ходить?

Это моя точка зрения на происходящее в Украине касательно выборов нового президента.
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

Не хотелось бы критиковать гражданскую позицию Харькова, но в Киеве полтора миллиона жителей ходят на митинги совершенно бесплатно, в свободное от работы и учёбы время; примерно каждый пятый взрослый житель носит оранжевые элементы одежды (в основном шарфы и ленточки) совершенно бесплатно; множество киевлян совершенно бесплатно приносят людям чай и продукты. Я не утверждаю что нет совершенно людей, которые приехали в Киев "на заработки", но я совершенно определённо утверждаю, согласно моим личным наблюдениям, а так же наблюдениям моих знакомых, что такие люди в основном "работают" за Януковича.

Кроме того, обрати внимание на свои же расценки - "гоп-стоп команды", как ты любезно процитировал с моего сайта, конечно же выбирают Януковича так как за него платят. А кормят киевляне всех бесплатно, и оранжевых, и сине-белых.

Более того на каждый известный мне факт нарушения избирательного законодательства со стороны команды Ющенка приходится множество более серьёзных, со стороны команды Януковича.

Кроме того, я лично причастен к созданию и публикованию сайта одного депутата, из команды Януковича, и мне иногда просто противно как откровенная ложь смешивается со своей интерпретацией фактов для обмана и запугивания народа.

Это - основные причины, по которым я написал статью.
Shaud

Post by Shaud »

Не хотелось критиковать гражданскую позицию Киева, но учитывая что оба кандидата используют обман, средства НЛП для привлечения сторонников и грязные политические приемы, идут на преступления как можно кого то из них поддерживать?

Если люди которые стоят там за деньги работают на Януковича, то почему те кто ездили в Киев за деньги говорят что стояли за Ющенко?

Причем насколько я знаю ездить за обоих кандидатов это массовая практика.

Кроме того даже если предположить что один кандидат покупает больше народа чем другой, тебе не кажется что покупать людей что б они постояли за кого то это плохо? И показывает ОБОИХ кандидатов с худшей стороны.

"Гоп-стоп" команды.
Я имел ввиду случаи физического воздействия на граждан с целью заставить их проголосовать за одного из кандидатов. Люди из западной Украины (Хорошо что есть интернет и можно поговорить с людьми, а не слушать что тебе скармливают СМИ) говорили что были многочисленые случаи угроз и физического насилия с целью принудить людей голосовать за Ющенко.

(Про аналогичные случаи на восточной Украине ты тоже наверняка знаешь. только там принуждали голосовать за Януковича.)

Опять же если один кандидат больше фальсифицировал чем другой. разве это важно? ВАЖНО ЧТО ОБА ЗАНИМАЛИСЬ ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ!
И что теперь надо поддерживать одного из них? Он хороший? он меньше фальсифицировал и потому победил на выборах? бред.

Все это я написал потому что мне непонятно желание людей ходить с промытыми мозгами. И бездумно поддерживать кого то из кандидатов.
В то время как оба преступники.
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

Я был бы рад, если бы никто ничего не фальсифицировал, и никто никого ни к чему не принуждал. Вопрос о Януковиче вообще не стоял бы на повестке дня.
Shaud

Post by Shaud »

точно. И о Ющенко не стоял бы. и о Тимошевской(или как там ее).
И народ бы на площадях не орал. Хорошо бы было.
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

Обновление:
Неплохая аналитическая статья "Украинский ноябрь – попытка экспресс-анализа" Александр Литвиненко, 28/11/04
http://www.glavred.info/index.php?art=125108642
bewza
Junior Expert

Post by bewza »

Shaud, это позиция не Киева, это позиция людей.
Лично я из Одессы, мой выбор - Ющенко, я не говорю, что он ангел, но я не вижу других вариантов.
Post Reply