ВЕТЕРАН помоги пожалуйста или кто нибудь...
Я играю на Оскоме-2
Мне нужен вот такой скрипт:
Скрипт на лут. Я обыскал весь форум но полезного ничего не нашел что мне нада. Мне нужна короче такая тема: я убил скелета открывается труп в нем деньги я их лутаю, в трупе есть еще пак в нем тоже деньги ит чтоб я лутал и из етого пака деньги но пак не брал.
Вот какая у меня проблемма. Ато у меня скрипт он лутает тока деньги из трупа и берет пак, а пройдясь по монстрам понимаете скока у меня в трупе будет паков:)
Заранее всем благодарен.
ВЕТЕРАН НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩ!!!
Moderators: Murderator+, Murderator
ВЕТЕРАН НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩ!!!
Last edited by Roca Wear on 2004-12-09 23:58:58, edited 1 time in total.
Ха-ха-ха-ха-ха!!!!
Цитата из правил шарда "Оском":
3. При игре на нашем шарде запрещено использование программ UO Extreme, Injection, SpeedHack, Gear, UOScript (кроме UOScript: Oskom Edition) и прочих, нарушающих естественный процесс игры и/или позволяющих обходить ограничения, накладываемые игровым процессом.
Нарушение данного пункта влечет за собой блокирование игровой учетной записи на срок от двух недель, при рецидиве нарушения наказание вплоть до блокирования IP-адреса нарушителя.
Цитата из правил шарда "Оском":
3. При игре на нашем шарде запрещено использование программ UO Extreme, Injection, SpeedHack, Gear, UOScript (кроме UOScript: Oskom Edition) и прочих, нарушающих естественный процесс игры и/или позволяющих обходить ограничения, накладываемые игровым процессом.
Нарушение данного пункта влечет за собой блокирование игровой учетной записи на срок от двух недель, при рецидиве нарушения наказание вплоть до блокирования IP-адреса нарушителя.
Roca Wear wrote:Дак я и прошу) Топ видел как называется?:)
Я толко только увидел это топ .....скрипт на лут есть в "Скрипты и Клуб"....страница 10-11.....я выложил там свой автолоуд ....среди него есть и Лут.
а невидение предметов решается либо юзом последнего трупа либо разрезкой его и лута всего с земли.
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH ™