Можно ли сделать так чтобы не через айди,а садишься на животное и скрипт запоминает его,и при повторном нажатии садится на то животное,на котором ты сидел.вот пример скрипта.
sub horsa() UO.Msg('Я ПОШУТИЛ!') var Horse='0x004CFC74' ; If NOT UO.ObjAtLayer('Horse') Then UO.UseObject(Horse) Else UO.UseObject('self') UO.Msg('*КУСИ ЕГО*') uo.waittargetobject('laststatus') EndIf end sub
sub horsa() if NOT uo.objatlayer('Horse') then uo.useobject(uo.getGlobal("Horse.ID")) else uo.setGlobal("Horse.ID",uo.objatlayer("Horse")) uo.useobject('self') endif endsub
sub horsa() if NOT uo.objatlayer('Horse') then uo.useobject(uo.getGlobal("Horse.ID")) else uo.setGlobal("Horse.ID",uo.objatlayer("Horse")) uo.useobject('self') endif endsub
слезает,но потом отказывается залазить...
пишет can`t see the target
Дестракшн , блин тоже мне експерт , ты бы сначало проверил прежде чем народ в заблуждение вводить , ID возвращаемое ,uo.objatlayer("Horse"), не являеться ID лошади !!!
Дестракшн , блин тоже мне експерт , ты бы сначало проверил прежде чем народ в заблуждение вводить , ID возвращаемое ,uo.objatlayer("Horse"), не являеться ID лошади !!!
admir wrote:дважды липа а не експерт , в отличи от тебя я всетаки проверял , объект возвращаемый от обжект лейер каждый раз меняется при залезании на лошадь .
Серийник лошади всегда меняется после залезания/слазенья с нее. Проверь.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
admir wrote:дважды липа а не експерт , в отличи от тебя я всетаки проверял , объект возвращаемый от обжект лейер каждый раз меняется при залезании на лошадь .
Серийник лошади всегда меняется после залезания/слазенья с нее. Проверь.
Ты, похоже, не понял: ни у кого готового скрипта, такого как ты хочешь, нет. И бежать его писать для тебя любимого никто не спешит. Идет обсуждение - как такое лучше сделать. Так что выходов два: либо терпи и жди, либо пиши сам.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...