Нужно чтобы чар сковал 1 даггер и потом его же и продал ряддом стоящему, вендору по имени Tod
дааггер нходится в меню
Blacksmithing->Weapons->Fencing->Dagger
еджело в том что если оквать 3 даггера то они авто продаются за 9гп
надеюсь суть понятна
умолаю плизз напишите
да
на том шарде на котором я играю
3 даггера автопродажой стоят 9гп
а если продавать вендору по 1 даггеру то получается что 1 даггер стоит примерно 10 гп
плиз напишите скрипт плиззз
cl@ssic Согласен с тобой друг!!! Вселенная бесконечна, и по-этому могут существовать расы, куда более развитые, чем человеческая. Они смотрят за нами!!!! Вы, по-моему, фантастических фильмов пересмо
По просьбам трудящихся(Stillman просил) : Состав группы Korn: Jonathan HIV Houseman Davis - вокал, волынки Reginald Fieldy Arvizu - бас-гитара Brian Phillipe Head
Last edited by LordTom on 2009-12-23 09:53:32, edited 2 times in total.
10 гп потомучто у меня 53 бс
и цена варьируется с 8 до 12 гдето
шард не дрв
шард The Zodiac
врядли вам знакомый
недавно в нашей сетке открылся
плиз напишите мкрипт
)
А вот не соглашусь Те, кто считают, что дружба есть - те испытали это на себе, для них это очевидно Не буду говорить за всех, но схожу за себя ага и в итоге получается что этими самыми
Что не так-то, приведите примеры, чтобы народ проникся. Я как читатель не могу вжиться в предложенный автором мир - не могу настроиться так, чтобы все герои стали одинаково зримым
Last edited by LordTom on 2009-12-23 12:16:21, edited 2 times in total.
в until uo.injournal("ÑÎÎÁÙÅÍÈÅ Î ÓÑÏÅØÍÎÌ ÈÇÃÎÒÎÂËÅÍÈÈ") or uo.injournal("ÑÎÎÁÙÅÍÈÅ Î ÔÈÇËÅ") or uo.injournal("ÑÎÎÁÙÅÍÈÅ Î ÏÎËÎÌÊÅ ÌÎËÎÒÊÀ")
ну жно проставить сообщения журнала да?
спасибо огромное
Ты на ходу вообще качества не жди особого - физика штука тонкая. Поэтому если в статике - нормально, то смело забей и начинай радоваться. У меня на машине со штатным ТВ в Москве в одной точке боль
как я мог? нет, ну как я мог? без инета мы уже не люди. По телефону с тобой говорил, а поздравить не поздравил. Нет, ну как я мог? Ромик, поверь, не со зла Желаю тебе успехов, счаст
Last edited by LordTom on 2009-12-23 13:55:38, edited 2 times in total.
а если в самом журнале не появляется месага при продаже
паросто меня сам вендор говорит: Thank you for...
это бьудет работать , т. к он смотрит мой лог чара?
Все очень просто. Я сам фильмы не снимаю и пиратские DVD не выпускаю. Если есть что-то хорошего качества, обязательно выкладываю. Тот хлам, которым забит Инком фильмами не считаю, потому и не выкладыв
Сегодня встречаюсь с её отцом и сообщаю ему обо всей сложившейся ситуаци так как есть. Потому как жена со своей мамой всегда ему ничего не говорили и врали о многих вещах, до сих пор это делают. Всп
Last edited by LordTom on 2009-12-23 11:38:38, edited 2 times in total.
098 wrote:а если в самом журнале не появляется месага при продаже паросто меня сам вендор говорит: Thank you for... это бьудет работать , т. к он смотрит мой лог чара?
Это тоже считается мессагой.
Мессагой считается всё, что видно через showjournal.
что значит "юзай команду "?
в какое место его вписывать в сам скрипт штоли?
или есть какоето место для промежуточных команд?
прста я инжой совсем недавно пользуюсь
О браке можно рассуждать тогда, когда ты познаешь человека достаточно близко. Неужели Вам 5 лет общения не хватило? Или достаточно близко наступает после 10 лет? Ведь я ее не заставля
Уважаемая Angelochek! Конечно же, Вы правильно поступили. Теперь Вы знаете с какой целью встречался с Вами этот молодой человек - с целью Вас использовать, а вовсе не за тем, чтобы строить серьезные
Last edited by LordTom on 2009-12-23 22:35:22, edited 2 times in total.