как в скрипте ! определять ексептовую или не ексептовую вещь

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Vaha)

как в скрипте ! определять ексептовую или не ексептовую вещь

Post by Vaha) »

хотел написать скрипт . но сталкнулся с такой проблемой незнаю как определить ексептовую и отберать ее ! а не ексептовую резать ??
Sfagnum
Expert!

Re: как в скрипте ! определять ексептовую или не ексептовую

Post by Sfagnum »

Vaha) wrote:хотел написать скрипт . но сталкнулся с такой проблемой незнаю как определить ексептовую и отберать ее ! а не ексептовую резать ??
журнал однако... смотреть надо...
Vaha)

Post by Vaha) »

Sfagnum wrote:
Vaha) wrote:хотел написать скрипт . но сталкнулся с такой проблемой незнаю как определить ексептовую и отберать ее ! а не ексептовую резать ??

Мдя... в Рунуо ето не отображается в журнале(((( натпись отображается на гампе) так что делать я ненаю)
Savage
Expert!

Post by Savage »

А если мышой ткнуть с этот предмет или поюзать на него скил армслоре или итем ид, что происходит?
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

Vaha) wrote:
Sfagnum wrote:

Мдя... в Рунуо ето не отображается в журнале(((( натпись отображается на гампе) так что делать я ненаю)

можно выдрать строки из последнего гампа комагдой uo.lastgump и там смотреть, но это вроде бы извращение
Vaha)

Post by Vaha) »

Savage wrote:А если мышой ткнуть с этот предмет или поюзать на него скил армслоре или итем ид, что происходит?

Ну вот про армслор ето идея) буду тестить а вот с гампом ето дествительно изврат)
Post Reply