Всегда сверял uo.getX() с нулем и этого хватало выше крыше..
YokoInjection CodeSweeper Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Всегда сверял uo.getX() с нулем и этого хватало выше крыше..
Даже если тебя убили? Мобы разные бывают, некоторые могут убегать. Может спрятаться. Может забратсья кудато где ты его не достанешь - таймер пригодится...
Если меня убили - начнет проходить uo.dead() и это будет совсем другая песня, которая сделает ,terminate all; exec ressurection
Если моб убегает - значит скрипт его будет преследовать, а если он убежит совсем далеко - то и пофигу, что скрипт решит, что тот помер - не найдя трупа найдет другого и продолжит фарм.
Мобы которые юзают хайд мне не встречались.
Никто не говорит, что таймера нет - он есть, сравниваем текущее время и время когда в последний раз нанесли урон.
YokoInjection CodeSweeper Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Если меня убили - начнет проходить uo.dead() и это будет совсем другая песня, которая сделает ,terminate all; exec ressurection
Мобы которые юзают хайд мне не встречались.
Никто не говорит, что таймера нет - он есть, сравниваем текущее время и время когда в последний раз нанесли урон.
ну вот я и пишу:
проверка на смерть таймер и журнал (на тело на всякий).
невидимые мобы - скаи на Антаресе. Они хайдятся.
На ранковых серверах животные уходят в хайд в лесу.