У меня возник такой вопрос реальный такой скрипт в Сумке на полу инструменты на тинку, железо и диаманты, начинаем делать бижу, если заканчиваются материалы он подберает из ящика ... скрафченая по очереди кидается в одельный сундук!!!
И такой вопрос ещё можно определить ОПции которые даёт бижа например мне надо чтоб бижа с (Дефом, Хитом, Стринжой, дексой и ДМГ) скидывалась в отдельный сундук!!!!
unitok wrote:всмысле как это?! тобишь спомощью скрипта можно расспознать такие опции или нет?!
Если у тебя кольцо хитов, а ожерелье стамины- то по типу можно будет распознать
Если у тебя 2 кольца (хитов и стамины) то их возможно тоже можно будет распознать по типу
Если 2 кольца однотипые (но с разными свойствами) то их возможно можно будет распознать по цвету
Если у тебя 2 кольца и с одинаковым типом, и с одинаковым цветом но с разными именами( допустим "Ring of hits" и "Ring of stamina" ) то тогда их можно будет распознать по признаку name
А неее ребята сорьки что не уточнил играю на Матрице Einhasad, там пишутся в самой биже когда на неё наводишь К примеру:
----------------------------
Demeg incrise 17%
Defens chance incrise 10%
dexterity bonus 6
Hit chance incrise 10%
strenght bonus 6
-----------------------------
Вот и я хочу чтоб к примеру бижа со свйсвами Demeg incrise, Defens chance incrise, dexterity bonus, Hit chance incrise, strenght bonus не важно от размера что сколько даёт, чтобы кидалось в отдельный сундук ... вот !!!
Может у каво есть такой скрипт скиньте потому что нигде ещё не видил подобного!!!
Давайте проще, если у каво-то есть скрипт ... к примеру указываем айди ящика с диамантами, железом и инструментом, при надобности он берет всё это из него ... и Указываем сундук тот в который будет скидываться вся скрафченная бижа... кто может подкиньте плизз!!
unitok wrote:НУ вот к примеру айдишник браса к припиву 0x4014393E
А это Айди боевого браса на котором Хит ченс демг Декст Стр 0x400682CB
В окне, которое появляется после клика прицелом вызваным командой ,info будет информация о предмете на который ты кликнул (ID,Type,Color,Name,x,y,z...). Либо скопируй полностью информацию об 2х кольцах с разными свойствами, предварительно проделав операцию ,info на каждое из колец, либо скопируй сюда только типы и цвета