Poisoning
Moderators: Murderator+, Murderator
Poisoning
Всем привет, проблема такая, на шарде можно травить токо веп в руках, если он отравлен, на него больше не применяеться пойсон, на стрелы тоже не применяеться, как быть!? может есть скрипт какойнить на смену вепов или что-нить наподобии.. вообщем если есть, поделитесь плз
-
-
А стрелы говорит не травятся, значит возможность могла быть, хотя в руки они не берутся.
На всех серверах по разному. Можно попробовать сырые фишстейки травить или взять дагер, травануть, кинуть на пол, поднять и т.д. Это как вариант, так как при броске на пол дагр сменит тип. Просто инфы мало.

На всех серверах по разному. Можно попробовать сырые фишстейки травить или взять дагер, травануть, кинуть на пол, поднять и т.д. Это как вариант, так как при броске на пол дагр сменит тип. Просто инфы мало.
Шард Антарес
Ururu
Ururu
веп - оружее, сырые стейки тоже не травяться, я имел ввиду макрос такой(мое представление)
на полу 2 мешка, в одном много даггеров, он берет от туда по 1, одевает, травит, убирает во второй мешок(который тоже на полу рядом)
но может можно как-то проще все сделать, поэтому я и обратился за помощью
P.S что бы отравить оружее оно должно быть в руках
на полу 2 мешка, в одном много даггеров, он берет от туда по 1, одевает, травит, убирает во второй мешок(который тоже на полу рядом)
но может можно как-то проще все сделать, поэтому я и обратился за помощью
P.S что бы отравить оружее оно должно быть в руках