CONDOMchick wrote:Чё пристали-то %)
Нууу... так получилось

Moderators: Murderator+, Murderator
Ururu wrote:Тратить $ на ДРВ имхо бред. Я начинал там играть, помню то хорошее время. Потом ГМы зажлобились, на игроков забили и вообще изгадили все. Сколько там народу играло еще год назад, и сколько сейчас? В том и фишка.
Приходит туда редкий, новый игрок... и что видит? Что шард только для папиков. А кто там папики? Кто раньше прокачался и нагреб шмота. С тех геймеров и бабки тянутся. Сейчас нуб повесится раньше чем прокачается. Админы зажрались, продают все, причем навязывают. Руды копается мало? Купи фул! Недают копать или рубить? Купи ВИП! Хочеш на турнир? Купи билетик!
Такое жлобье еще поискать нужно!
brs wrote:это устраивает вполне и меня( как продавца)
а на абусе проше нюбам?? когда инг руды и вобше весь треш по 1гп на вендорах стоит?... ))))))))
Приходит туда редкий, новый игрок... и что видит? Что шард только для папиков. А кто там папики? Кто раньше прокачался и нагреб шмота. С тех геймеров и бабки тянутся. Сейчас нуб повесится раньше чем прокачается. Админы зажрались, продают все, причем навязывают. Руды копается мало? Купи фул! Недают копать или рубить? Купи ВИП! Хочеш на турнир? Купи билетик!
king-brok wrote:Приходит туда редкий, новый игрок... и что видит? Что шард только для папиков. А кто там папики? Кто раньше прокачался и нагреб шмота. С тех геймеров и бабки тянутся. Сейчас нуб повесится раньше чем прокачается. Админы зажрались, продают все, причем навязывают. Руды копается мало? Купи фул! Недают копать или рубить? Купи ВИП! Хочеш на турнир? Купи билетик!
Угу я вот как новенький пришол на шард и обалдел, прокачатся с 0! єто НЕреально, а покупать что либо незная игры?, как долго она продержится?, не кинут ли тебя? и где гарантии? этого всего нета кто это всё должен предостовлять? конечно же администрация!!!!
Зарабатывать хорошо, но вмеру !!!!!
Я как зашол день два погонял и вышел
24 июля 2002 Года Приятности
1. Весь staff получил по мылу на хосте drw.ru. Так что теперь можно их засылать чем угодно
2. Удалены чары anubis (akk Anubis, около 2к скиллов, 589 минут online) и Ellenir D’Orn (akk Ellenir, около 3к скиллов, 220 минут online). Прочитены (как сами чары, так и ресурсы — по 1к каждой вышки) они были в апреле GM-ом Nut-ом. Только он заходил с IP 80.237.14.66.
Спустя еще 15 минут вычислен (так же по IP, но уже по другому) и удален чар Helkar (акк Helkar, около 1k скиллов, 31 минута online). Одет в фулл армор из высшей руды дающую 250 армора ну и т.д.![]()