Скрипт на мининг для шарда НОВА (RunUO)
Moderators: Murderator+, Murderator
Эта программа для запуска нескольких окон ультимы.Don SpiL wrote:Давай попробуем разобраться!Toolmate wrote:Leo
Ну помогите плиз что за проблема такая==>Вот что пишет Ya_muU!2:
Found: Ultima Online 2D client !
error: sorry, unsupported client found! Try to patch in unsafe autopatch mode
Ya_muU!2 - это что такое вообще?
Omi4
У меня два 2D килента. Первый именован client.exe, второй client400c.exe. Причем 3D он видит и патчит, но два 3D у меня будет глючить.
-------------------------------------------------------------------------------------
Всем спасиб проблема решена.
Хехе я уже научился делать проверку твой скрипт или не твой 
Кстати Пункт 5 раскрой пожалуйста. Это задаешь "мне нужен мифрил" и скрипт копает только мифрил?
Кстати Пункт 5 раскрой пожалуйста. Это задаешь "мне нужен мифрил" и скрипт копает только мифрил?
I NEED HELP at https://yoko.uokit.com/viewtopic.php?t=4903
А проверка очень проста! произносим в слух elemental и все!Сейчас это устранено! Да а по поводу пункта 5 - ты прав! помечаем нужный метал (в теле скрипта и все чар будет копать только этот метал!) т.е. аналог использования тулзы для просмотра руды.в общем тулзы нет а мы все равно знаем что там за металл =))PCGamer wrote:Хехе я уже научился делать проверку твой скрипт или не твой
2Toolmate - могу кинуть тебе на мыло пропатченный мной клиент и конфиги инжы комплектом
Насчёт проверки совершенно верно. Ещё можно ставить собачек с именем элементал =) это понадежнее. И у чувака чар летает пока не потратит все реколы =)Don SpiL wrote: А проверка очень проста! произносим в слух elemental и все!Сейчас это устранено! Да а по поводу пункта 5 - ты прав! помечаем нужный метал (в теле скрипта и все чар будет копать только этот метал!) т.е. аналог использования тулзы для просмотра руды.в общем тулзы нет а мы все равно знаем что там за металл =))
По поводу типов руды, то такого имхо ещё нигде не было.
Типы руды по координатам в файлах хранятся? А загоняются туда как?
У нас на шарде руда определённого типа всегда лежит по одной и той же координате?
Ты не поверишь! но все это происходит автоматически! да да именно так! Просто стартуем чара по тому-же файлу кординат что и старую макру а он роет только тот метал что нам нужен а там где айрон ваще не копает! к сожелению эта возможность будет только в коммечрческой версии скрипта!Упс..оговорился =) да будут и комм.версии скриптов на ламбер и мининг.PCGamer wrote:Насчёт проверки совершенно верно. Ещё можно ставить собачек с именем элементал =) это понадежнее. И у чувака чар летает пока не потратит все реколы =)Don SpiL wrote: А проверка очень проста! произносим в слух elemental и все!Сейчас это устранено! Да а по поводу пункта 5 - ты прав! помечаем нужный метал (в теле скрипта и все чар будет копать только этот метал!) т.е. аналог использования тулзы для просмотра руды.в общем тулзы нет а мы все равно знаем что там за металл =))
По поводу типов руды, то такого имхо ещё нигде не было.
Типы руды по координатам в файлах хранятся? А загоняются туда как?
У нас на шарде руда определённого типа всегда лежит по одной и той же координате?
А по поводу того что этого нигде не было - да это так(и пусть поспорят).Просто тут некоторые граждане писалы типа я все украл вот решили мы с парнями писануть так чтоб "нигде такого не было"
KDK Elite Group [Chipaka]
Ходилочку поумнее сделайте. Чтобы препятствия элементарные обходила. Погоди так а как он узнает где рыть какую руду? № тайтлов соответствуют определённой руде или он один раз проходит и запоминает где что было?
Ходилочку..хм...мона!Только вот повторюсь что сами писать ее не будем(зачем изобретать колесо когда уже есть велосипед).PCGamer wrote:Ходилочку поумнее сделайте. Чтобы препятствия элементарные обходила. Погоди так а как он узнает где рыть какую руду? № тайтлов соответствуют определённой руде или он один раз проходит и запоминает где что было?
По поводу копки нужного металла много не скажу но что около второго твоего варианта(все таки комм.версия).
З.Ы. Господа кодеры ! присоеденяйтесь
Нужен модуль для того чтоб некоторых элемов валить а не убегать от них(например Спектрала и Игуану)!
ICQ в контактах.
У меня такая же эмоция. Да лана я тоже в обломе с новой версией.Dread Masta wrote:ууу ну я так и знал, ясно все с вами
Парни!!Вы не так все поняли!PCGamer wrote:У меня такая же эмоция. Да лана я тоже в обломе с новой версией.Dread Masta wrote:ууу ну я так и знал, ясно все с вамиВместе оно не так обломно как поодиночке.
Пролетарии всех стран соединяйтесь
.
Все будет БЕСПЛАТНО!!!! за исключением функции копки нужного металла!!!! Подумайте сами!ведь эта фича НЕ ПРОСТО СКРИПТ! кое что и в самом клиенте и инжекте "меняеться" и если так вот просто об этом говорить,писать - то я думаю данная фича проживет очень мало времени!
И прошу не называть буржуями.Комм. версии скриптов будут не ради какой-то наживы (нам на жизнь хватает)... а данную фишку выложу БЕСПЛАТНО - отдельно от скрипта и как говориться прикручивайте! - опять-таки для того чтоб дети не баловались такими скриптами
Кстати ещё есть глюк. Если майнера шуганут во время перемещения, то он прилетит на базу и будет рваться к точке в пещере до посинения. Как посоветуешь решить сию проблему?
Да!Данная проблема актуальна и немного сложна!Сечас добавляем в саб ходьбы проверку глобалки(status) и плюс к тому чар пойти то пойдет на базе к якобы следущей точке пещеры но как только упреться куда нибудь- постоит маленько и реколиться к сундуку(расход реколов канечна ((: ).Плюс еще пишем такую фишку чтоб если все-таки среколился на базу но отошел от сундука - подходил к нему а не реколился! Проверка того что он на самом деле на базу очень проста - ищем ID рунок на полу если есть то мы на базе =)PCGamer wrote:Кстати ещё есть глюк. Если майнера шуганут во время перемещения, то он прилетит на базу и будет рваться к точке в пещере до посинения. Как посоветуешь решить сию проблему?
Насчёт отхода от сундука - не парьтесь - просто юзайте команду на запрет движения. Uo.Moveoff и Uo.moveon.Don SpiL wrote:Да!Данная проблема актуальна и немного сложна!Сечас добавляем в саб ходьбы проверку глобалки(status) и плюс к тому чар пойти то пойдет на базе к якобы следущей точке пещеры но как только упреться куда нибудь- постоит маленько и реколиться к сундуку(расход реколов канечна ((: ).Плюс еще пишем такую фишку чтоб если все-таки среколился на базу но отошел от сундука - подходил к нему а не реколился! Проверка того что он на самом деле на базу очень проста - ищем ID рунок на полу если есть то мы на базе =)PCGamer wrote:Кстати ещё есть глюк. Если майнера шуганут во время перемещения, то он прилетит на базу и будет рваться к точке в пещере до посинения. Как посоветуешь решить сию проблему?
По поводу ходилки - пробывали её terminate?
Молодца! Вот команду такую я вообще впервый раз вижу(сейчас заюзаю) терминейтить пробовали - пох! Если команда прокатит будет рульно и стабильно!PCGamer wrote:Насчёт отхода от сундука - не парьтесь - просто юзайте команду на запрет движения. Uo.Moveoff и Uo.moveon.Don SpiL wrote:Да!Данная проблема актуальна и немного сложна!Сечас добавляем в саб ходьбы проверку глобалки(status) и плюс к тому чар пойти то пойдет на базе к якобы следущей точке пещеры но как только упреться куда нибудь- постоит маленько и реколиться к сундуку(расход реколов канечна ((: ).Плюс еще пишем такую фишку чтоб если все-таки среколился на базу но отошел от сундука - подходил к нему а не реколился! Проверка того что он на самом деле на базу очень проста - ищем ID рунок на полу если есть то мы на базе =)PCGamer wrote:Кстати ещё есть глюк. Если майнера шуганут во время перемещения, то он прилетит на базу и будет рваться к точке в пещере до посинения. Как посоветуешь решить сию проблему?
По поводу ходилки - пробывали её terminate?
Так всетаки народ может кто подкинет саб чтоб валить элемов - лень писать его! Или хотяб просто алгоритм а как написать я сам напишу.
-
Dread Masta