Эдред, спасибо. Хоть полным чайником себя и не считаю, но некоторые вещи для меня были новостью (Краш из-за пустого цикла), вдобавок только тут нашел полный список параметров чара (UO.Life нужен был - как только не пробовал и UO.Hits и UO.Health ).
Еще раз спасибки. Жду остальных уроков...
у меня вопросик про хилку...
можно нарисовать условие например чтото похожее на if hits < str
тоесть не проверять постоянно сколько у тебя может быть хитов, а он сам смотрел на максимально возможное кол-во ?
ЗЫ иногда 1 хп зад спасает %)
Большое спасибо за уроки. Пока что прочитал лишь первый, и вроде со всем в нём разобрался, но не получилась одна вещ.
sub MyMessage() VAR i = 1 VAR mymessage1 = 'Hello, Shard!', mymessage2 = "I go!" While i < 3 If i == 1 Then UO.Say( mymessage1 ) Else UO.Say( mymessage2 ) Endif i = i + 1 Wend endsub
В етом скрипте, чтобы я не менял, не как не получается вывести второе сообщение либо выводит одно, либо другое...
Most Wanted wrote:Я можно сказать полный чайник в инджекте.
Вчера лишь только скачал его
Большое спасибо за уроки. Пока что прочитал лишь первый, и вроде со всем в нём разобрался, но не получилась одна вещ.
sub MyMessage() VAR i = 1 VAR mymessage1 = 'Hello, Shard!', mymessage2 = "I go!" While i < 3 If i == 1 Then UO.Say( mymessage1 ) Else UO.Say( mymessage2 ) Endif i = i + 1 Wend endsub
В етом скрипте, чтобы я не менял, не как не получается вывести второе сообщение либо выводит одно, либо другое...
Не мог бы кто ни будь подсказать в чём моя ошибка
Нехватает задержки после условного оператора. Наверно он пытается вывести второе сообщение, но анти спам не пропускает. поставь задержку