Приветствую!
Смотрел много всего, но все одно - мало. Так что не буду оглашать весь список;) А вот сейчас меня интересует один очень интересный вопрос, касающийся Евы. Очень часто на рисунках по Evangelion'у появляеться одна девушка, которой в сериале и в мувиках не было. Эдакая школьница с красными, достаточно короткими волосами, серо-зелеными глазами и в школьной форме. Она всегда представлена как подруга главных героев. Может кто-нибудь из читающих этот форум или сам автор сайта знает, что это за персонаж?
Лично у меня сложилось мнение, что это либо героиня которая появлялась в манге по Еве (сам я мангу читал отрывочно, но там я ее не видел), или может просто плод фантазии какого-нибудь фаната впоследствии растеражированный в интернете. Единственное, ни на одном русскоязычном сайте посвященном Евангелиону упоминания о ней я не встретил.
Зарание благодарен если кто-нибудь что-то знает и согласится поделиться информацией.
God's in His heaven, all's right with the world.
Robert Browning, "Pipa Passes"
Почитал что тут пишут, посмотрел список аниме... и у меня возникло чувство зависти, я наверное и десятую часть того списка не смотрел!
Смотрел всего несколько Аниме... после совета моего друга, после 1го же аниме я втянулся. Кстате в России после Сейлор Мун и Пикамонов у всех отвратное ощущение к аниме и при одном лишь упоминании все говорят, что аниме это для детей или чушь! Я помню себя воротящего нос от первого "стоящего" аниме! Я помню как я смотрел Evangelion первые 2 серии... я воротил глаза и уши от мерцающего монитора моего друга. Эти субтитры и их карявый язык (как я думал раньше) не давали мне покоя... Я вспоминал Сейлор Мун и Пикачу, я не мог так просто на это смотреть. Мой друг сказал мне, что я должен посмотреть лишь 3 серии и я свободен! После просмотре 3й серии я пошел домой, но не прошло и 2х часов как я пошел к другу за всей коллекцией!
С того прекрасного дня я смотрю аниме. Я сделал вывод что аниме делается для нескольких типов зрителей:
Для детей - это типа сейлор мун, покемонов, и всяких других спасателей мира...
Для детей постарше - про любовь типа Ah! My Goddess, Video Girl AI
Для взрослых - без комментариев...
Для всех кто старше детей - дети этого не поймут, но остальные должны. Это аниме типа Spirited Away, Perfect Blue, Evangelion, Golden Boy...
Мне лично, из того что смотрел я, очень понравились:
- Самый первый аниме который я смотрел - Evangelion - Wolf's Rain - Grave of the Fireflies - Nausicca of the Valley of the Wind - Hellsing - Golden Boy - Ghost in the Shell ----------------------------------------------------
P.S. Yoko скажи пожалуйста это действительно твой список аниме? Т.е. Это всё ты смотрел и это у тебя есть?
да, всё это у меня есть, я занимаюсь обменом и продажей вещей из своей коллекции.
всё я конечно же не смотрел, потому что у меня катастрофически мало свободного времени.
покемонов и сейлормунов ненавижу до сих пор, хотя уже не так активно как раньше. те сволочи что запустили их по телеканалам наверняка были подкуплены противниками аниме и испортили отношение к аниме в совковых странах на многие годы вперёд.
хотя конечно есть люди с удовольствием начавшие смотреть аниме с сейлормуна, если бы вместо него показывали другое, качественное аниме, людей таких было бы намного больше
Fullmetal Alchemist
Cyber City OEDO
.hack\\SIGN
Those Who Hunt Elves (I и первую серию из II)
Evangelion + End of Evangelion
Ranma 1/2
Trigun (8 серий)
Love Hina (19 серий сериала)
Robotech (4 серии)
RahXephon (сериал)
Slayers (полтора сезона)
Inuyasha (шизнуло на нём конкретно - см аватару )
И лежит ещё гора...
В-общем действует правило - надо найти что-то неочень распротранённое полностью - и всем писать, меняясь на что-то ещё.
邪魔ものは消え去れ もがきながら 暗い 暗い 地の底。。。 [Jama mono wa kiesare mogaki nagara, kurai kurai chi no soko] (Помехи исчезнут, страдая, в чёрных чёрных глубинах земли...)
а мне больше нравяться игры Аниме их очень мало.
зы не потеме ВСЕМ СОВЕТУЮ Final Fantasy 7-9 часть Это игрушка вас отвлекёт от жизни и от уо на несколько дней.