Спасибо за грамотный отзыв. Да, дополнительные разъяснения для новичков сделать стоит, просто дело до рук не доходит.Mirage wrote:У wap-a проект интересный. Понравилась идея с добычей руды и цветных логов. Много НПС и прикольно реализованы диалоги.
Не очень понравилось (потому что не привычно) - нет начального описания - все таки мир достаточно далеко не стандартный и не привычный. Порталлы не все интуитивно понятно работают. В пустыне забежал на таблетку и умер потому что не телепортировала в Бриттанию.
Не понравились что 90% мобов медленно перемещаясь по миру молниеносно кидаются на игрока со скоростью всадника - пешком 2 раза не удалось убежать от тролля и воздушного элементаля.
Слишком запутанное начало - не понятно что делать после многоступенчатой и необычной (что есть плюс) генерации персонажа. НА мой взгляд было бы проще если бы был вводный курс для каждого из классов.
Большой плюс что чар голосуя из игры получает игрокой опыт - и персонажу хорошо и серверу не плохо.
Спорный момент (очень удобно но мне лично не привычно - там где я играл такого нет) качка кузнеца - накопал руды, сковал предметы, тут же сплавил, сковал еще раз... На любителя.
Окно крафта опять де не привычно для ренесанса но удобно тем что можно задать количество предметов которые хочешь скрафтить - не надо загоняться скриптами. Изучать мир новым персонажем, да еще без лошади, - это действительно на любителя.
Так что проект интересный но не привычный - что в свете неинформативности на ресурсе является минусом и может отпугнуть.
Кстати Gate of Life, если что, это не портал, - это лечилка / воскрешалка.
На первых уровнях боевому персонажу проще всего развиваться в Newbie Dungeon. Для того, чтобы попасть туда, поговорите с Newbie Guide(такой есть в центре каждой из столиц).