Project ASM
Moderators: Murderator+, Murderator
admir wrote:http://agrs.info/asm/
Умер .
Надесь это всего лишь оплата домена...
Угу, проблемы с доменом. Но сайт по преждему на месте, доступен по длинному адресу. http://agrs.info.preview.mchost.ru/asm/
AGRS, Ты написал модуль, 802.06 SE, когда я пытаюсь его запустить то как только появляется окно логина в ультиме мне выдается куча крашей по адресу, причем эта проблема у кучи народу уже не один год, неужели трудно если не попроавить, то хоть объяснить как это обойти?

**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction
Feel the Power of Dark Side
Re: Project ASM
Где можно скачать последнюю версию ASM?
Уже весь Google облазил, не могу найти.
Уже весь Google облазил, не могу найти.
Подумаешь пару дней хостинг не проплатил уже паника.
CuHTpoH, у меня большие сомнения что я буду продолжать ASM, но на всякий случай оставь тут версию клиента и версию инжекта на которых такое происходит. Желательно в виде ссылок, которые можно скачать.
Вобще я делал это все для себя под 2.0.3 и с другими версиями даже не тестировал никогда.

CuHTpoH, у меня большие сомнения что я буду продолжать ASM, но на всякий случай оставь тут версию клиента и версию инжекта на которых такое происходит. Желательно в виде ссылок, которые можно скачать.
Вобще я делал это все для себя под 2.0.3 и с другими версиями даже не тестировал никогда.
-
CuHTpoH откуда у тебя уверенность, что это вина ASM? У меня такая ошибка access violation в script.dll с десятками табличек были всегда. А asm у меня не стоит. Ошибка перестала вылезать после того как я стал запускать инжект через dualcore_launcher
ну если ошибка ссылается на асмовский модуль, то я делаю выводы соответствующие, или - я убираю модуль асм, и ставлю обычный, и сразу ошибка пропадает. в чем тут еще может быть проблема кроме как в АСМ аддоне?) + я выкладывал решение как обойти ошибку, в айланче надо client dir указать папку не с клиентом а с инжектом, тогда ошибка пропадала.
ВОбщем все эти нюансы и определают для меня виновника ошибки.
ВОбщем все эти нюансы и определают для меня виновника ошибки.
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction
Если кто остался живой тут, можете подсказать, для чего нужен чекбокс "enable periodical functions and events"? Из наглядного, если он включен, клиент как-бы делает синглклик на чара несколько раз в секунду и в журнал заполняется строками с именем чара. Для чего такая фича нужна и что оно делает ещё? И возможно ли в asm.ini написать какой параметр, чтоб галка была по-умолчанию выключена, или же надо дллку патчить?
Дайте ссылку на актуальную версию asm`a