Project ASM
Moderators: Murderator+, Murderator
-
- Junior Expert
1. Никаких новых версий нет. Проект мертв уже давно.
2. Тесты продолжаются наверное, но не мной. Я не играю счас вообще, а соответственно не использую АСМ. Также как и инжект. Кстати, я уже вообще давно инжект не использую. И АСМ соответственно. Последнее время (пока еще играл) обходился Стелсом и Изей.
3. На вопросы о ошибках тебе ответить некому. Пробуй метод тыка, может что и выгорит. Я таких ошибок никогда не получал.
Хммм.... Это, я так понимаю, последняя версия? АГРС в конце хотел реализовать евенты... Попробуй в своем скриптовом файле создать функции asmDeathEvent и asmResurrectionEvent, а в них засунь какие-нибудь мессаги. И посмотри что получится.
2. Тесты продолжаются наверное, но не мной. Я не играю счас вообще, а соответственно не использую АСМ. Также как и инжект. Кстати, я уже вообще давно инжект не использую. И АСМ соответственно. Последнее время (пока еще играл) обходился Стелсом и Изей.
3. На вопросы о ошибках тебе ответить некому. Пробуй метод тыка, может что и выгорит. Я таких ошибок никогда не получал.
Хммм.... Это, я так понимаю, последняя версия? АГРС в конце хотел реализовать евенты... Попробуй в своем скриптовом файле создать функции asmDeathEvent и asmResurrectionEvent, а в них засунь какие-нибудь мессаги. И посмотри что получится.
-
- Junior Expert
Mihail wrote:а что в них такого?
p.s. а че самому на брут слабо поставить?
32 символа товарищ, спец-символы присутствуют.
Вперёд брутить.. учитывая тот факт, что это не зип, а именно рар архив, причём не древней версии - на брут уйдёт бесконечность времени.
Вообще, поделюсь случаем из жизни - когда мне было лет 7-10, точно не вспомню, нарыл я диск со старкрафтом, правда без ключика... Далее последовала весьма забавная история - понажимав на клаве от балды всяких букав - у меня получился весьма подходящий ключик, через который я потом по баттл.нет гамал..
Касательно пароля - да, у меня он где-то есть, но получал я его абсалютно на тех же условиях, что и другие счастливые обладатели - обещал не выкладывать на паблик. Собственно, пока мне АГРС или Эдред не разрешит выложить на паблик - я этого просто не могу сделать.
На самом деле, в приватных нет ничего, чтобы могло так сильно заслуживать внимания, которым их наделяют посетители форума, я лишь могу порекоммендовать обычную редакцию АСМ и не тратить драгоценное время на поиски пароля. Кстате, ввёл пароль в гугл и поискал.. забавно, но он не нашёл совпадений, так, что наврятли пароль где-либо есть на паблике.
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom