Перл+Инжект ХЕЛП

ASM, Perl, IRW, other injections and script modules

Moderators: Murderator+, Murderator

dmitrykit

Post by dmitrykit »

DerMeister =) wrote:
dmitrykit wrote:
DerMeister =) wrote:Но не стоит забывать, что ПЕРЛ - "средство составления отчётов", а не язык программирования :wink:

Imenno jazyk, no nikak ne sredstvo..., interpretirujemyj jazyk programirovanija.

Один хуй - "Practical Extraction and Report Language" =_)

spor kone4no ne po teme,

luchse vot posmotri v kakih sferah perl ispolzujecca.. i ty pojmesh, 4to on ne prosto jazyk sozdanija otchetov.. uzhe davno kak neprosto.
DerMeister =)
Expert!

Post by DerMeister =) »

dmitrykit wrote:
DerMeister =) wrote:
dmitrykit wrote:
DerMeister =) wrote:Но не стоит забывать, что ПЕРЛ - "средство составления отчётов", а не язык программирования :wink:

Imenno jazyk, no nikak ne sredstvo..., interpretirujemyj jazyk programirovanija.

Один хуй - "Practical Extraction and Report Language" =_)

spor kone4no ne po teme,

luchse vot posmotri v kakih sferah perl ispolzujecca.. i ty pojmesh, 4to on ne prosto jazyk sozdanija otchetov.. uzhe davno kak neprosto.

Как на перле операционку напишешь, так я с тобой соглашусь %)... вообще он чаще всего используется для "одноразовых" задач.
DerMeister сейчас на нейрале!
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

http://forum.ru-board.com/

Это тебе не одноразовый, посмотри статистику - количество сообщений и онлайн....

PS: Сами стирайте маты, мне лень.
dmitrykit

Post by dmitrykit »

Новый адресс форума pinject.egames.lv
к сожалению старый хост закрыт.
theone

Post by theone »

Скажешь тоже!! Даже обидно за Perl стало. Это самый что ни на есть настоящий язык программирования. На нем написано очень много программ, от прикладных и веб приложений, до скриптов для автоматизации на серверах. Да язык изначально задумывался как "средство составления отчётов", по этому у него есть большой плюс - в нем можно очень удобно и эффективно обрабатывать текстовую информацию, повторюсь - это плюс, а не минус, и ни как не означает что этот язык более ни для чего не годится.
PHP например расшифровывается как "Personal Home Page tools", но это не значит что на нем только хомпаги делать можно :).
Я не хочу сказать что Perl нужно использовать везде, наоборот - каждой задаче свой язык больше подходит, но вот для автоматизайции uo имхо самый удобный язык, так как он простой и в нем очень удобно работать с текстом.
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

theone wrote:

Скажешь тоже!! Даже обидно за Perl стало. Это самый что ни на есть настоящий язык программирования. На нем написано очень много программ, от прикладных и веб приложений, до скриптов для автоматизации на серверах. Да язык изначально задумывался как "средство составления отчётов", по этому у него есть большой плюс - в нем можно очень удобно и эффективно обрабатывать текстовую информацию, повторюсь - это плюс, а не минус, и ни как не означает что этот язык более ни для чего не годится.
PHP например расшифровывается как "Personal Home Page tools", но это не значит что на нем только хомпаги делать можно :).
Я не хочу сказать что Perl нужно использовать везде, наоборот - каждой задаче свой язык больше подходит, но вот для автоматизайции uo имхо самый удобный язык, так как он простой и в нем очень удобно работать с текстом.

Касательно пхп - вы отстали от жизни.

PHP - Hypertext Preprocessor
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
theone

Post by theone »

Destruction wrote:Касательно пхп - вы отстали от жизни.

PHP - Hypertext Preprocessor

про новую расшифровку аббривиатуры php я вкурсе, я сравнивая php и perl хотел сказать что perl как, например, и php давно потерял значение своего изначального названия
Grin
Expert!

Post by Grin »

так перл и был выбран потому как более подходил под задачи:)
Sanch

Post by Sanch »

Как патриот стабильности хочу перейти на пинжект, вот только форум не работает там, ни старый ни новый.
dmitrykit

Re: Перл+Инжект ХЕЛП

Post by dmitrykit »

Неработает форум, и к сожалению небудет. последних дампов форума у меня вроде несохранилось, вернуть уже невозможно. исходники пинжекта как и сам пинжект есть.
CuHTpoH

Re: Перл+Инжект ХЕЛП

Post by CuHTpoH »

если кому нужна помощь с перл-инжектом и скриптами, обращайтесь, помогу. Пишите в личку.
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction
Feel the Power of Dark Side
Post Reply