Собственно по теме- посоветуйте шард, если есть у кого такой на примете по следующим критериям:
1. Онлайн 50-150 человек 2. Без наворотов в таблицах( 130 бс, 120 алхимии и т.д.) -тоесть стандартные значения скилов 100.0% 3. Без особо сильных наворотов с вещами 4. Чтобы не был весь разноцветный-а в пределах разумного цвета руды и окр. среды (а то фиолетовые деревья, и красная трава -это слишком ) 5. Чтобы был разрешен инжект 6. Не формата ПвП альфы 7. Желательно файловый архив для игры чтобы весил не более 5 мб. 8. Стандартные начальные скилы ( 2 скила по 50 % , а не 8 там или 10 сразу под 80 % ) 9. Нормальная прокачка скилов( без всяких там локов прокачки резиста и т.д.) 10. Цены на вещи у нпс норм. (Ибо был на одном шарде-так там все цены умножены на 10)
Если у кого то еще что то есть на примете-буду рад. Загроничный или же Русский- значения не имеет.
П.С. Шарды дрв,оском,ибис, домну, альфу, антарес не предлагать =)
На Нове играл когда-то, не очень понравилось. Скучно. АоС АоСом, а на самом деле там только графика от АоСа, а начинку они под Сферу пишут.
Форест Варз глянул мельком - классы. Не знаю, особо не тянет туда идти играть. С другой стороны, счас лето, работы до фига, а когда есть время - лучше на дачу смотаться, чем в городе у компа сидеть
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Дык зачем спрашиваете? Вы его силком туды, куда денется?
ЗЫ: Кстати, не понял о каком разделе Скрипты может идти речь на форуме шарда, где инжект полулегален? То бишь у вас там в правилах шарда подобные программы запрещены, конкретно упомянут ассист, а инжект и ассист - близнецы-братья (по принципу работы). Хотя, можешь не отвечать. На фиг. Я в отпуск.
CLaw wrote:Правила устарели, только щас взялись за их перепись. Edred, давай к нам После отпуска
Хз. Я из отпуска окончательно теперь вернусь после 15 августа. Потом не до игр будет, надо к выставке готовиться, в начале сентября в москву на пяток дней... Хмм, а зачем я все это рассказываю? В общем, после 10 сентября может время и появится для игр, хз.