autotarget canceled; no item found

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Edred
Expert!

Post by Edred »

GrayLord wrote:я не знаю, чего там наковыряли в новых версиях, но в какой-то из очень-очень старых, той поры, когда как раз и начались первые краши инжекта (об ту пору выпросил у yoko исходники одного из первых выпусков, что были после закрытия исходников) - там была лишь одна штука - утечки памяти, плодимые с работой журнала, да и по сей день, если избегаем журнала и еще пары каких-то там штучек, то даже на вкладке main снимать флажки необязательно...

Журнал вообще практически не используется, запись в лог (работа через класс file в инжекте кривая достаточно, это тоже повод для крешей) идет через функции асма. У меня TWI никогда не отключается, просто без него бесполезно (в добывающих скриптах идет контроль ПК, медведей в лесу, элемов, духов деревьев - куда тут без TWI?), на закладке display отключен только вывод графических иконок ресурсов, остальное все включено. И не крешит. А инжект используется 312.19

а на счет addstep и adddir - так я пока не замечал с ними краша. веселая штука, вообще, единственно, что нет анимации шагов и поэтому, как буд то бы, лаг получается.

Счас уже точно не помню, давно дело было, да и уже семь месяцев вне игры и скриптов, но при вводе addstep Йоко изменил сам алгоритм определения инжектом местоположения чара в мире и в связи с этим полезли какие-то проблемы, включая неустойчивость связки инжект и АСМ.
GrayLord
Expert!

Post by GrayLord »

312... а что в нем "вкусного"? там же, вроде как, почти нет различий с 307-309
Edred
Expert!

Post by Edred »

GrayLord wrote:312... а что в нем "вкусного"? там же, вроде как, почти нет различий с 307-309

Первая цифра в версии - год, следующие 2 - месяц... Так что эта версия от 19 декабря 2003 года. Просто старая версия. Последняя стабильная. В последующих появилась неустойчивость. И не только в связке с АСМом
SprinG

Post by SprinG »

не знаю как у вас у нас на шарде есть я так понял такая же тема..
меняется типа кирки при её повороте..так что юзайте ,info и в путь :)
Edred
Expert!

Post by Edred »

SprinG wrote:не знаю как у вас у нас на шарде есть я так понял такая же тема..
меняется типа кирки при её повороте..так что юзайте ,info и в путь :)

Это ты про что? А, ты про тему первого поста... :oops:
Post Reply