Edred wrote:Хмм, почему-то мне казалось что скриптовый модуль на дельфях написан, или мне только казалось?
На сях. YOKO набирал с требованиями знания сей.
Йоко набирал для писания инжекта. Инжект на Си. Мы же обсуждаем скриптовый модуль - он написан не на Си. У меня нету под рукой исходников скриптового модуля, но простой просмотр в Фаре выявляет наличие в скриптовом модуле характерных для Дельфей функций...
Edred wrote:Хмм, почему-то мне казалось что скриптовый модуль на дельфях написан, или мне только казалось?
На сях. YOKO набирал с требованиями знания сей.
Йоко набирал для писания инжекта. Инжект на Си. Мы же обсуждаем скриптовый модуль - он написан не на Си. У меня нету под рукой исходников скриптового модуля, но простой просмотр в Фаре выявляет наличие в скриптовом модуле характерных для Дельфей функций...
Чо за полемику развели? PeID абсалютно точно говорит:
Broland C++ DLL Method 2
Даже не сомневается )
ПС: Понятия не имею что это значит, я юзаю для того, чтобы узнать паковщик
YokoInjection CodeSweeper Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Да нет, я PeID использую для создания русификаторов.
Просто всякие умные люди, не любят когда кто-то в их софтинке шарит и пакует ее, приходится рапаковывать
YokoInjection CodeSweeper Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom