Destruction wrote:У тебя логика странная.
Попробуй в addstep передать побольше циферок, он тогда такое шоу устраивает, когда 15 шагов пройдет, когда 18..
...
Я сказал ... команда - глючная.
Это у тебя логика странная.

Moderators: Murderator+, Murderator
Destruction wrote:У тебя логика странная.
Попробуй в addstep передать побольше циферок, он тогда такое шоу устраивает, когда 15 шагов пройдет, когда 18..
...
Edred wrote:Destruction wrote:У тебя логика странная.
...
Это у тебя логика странная.Ты еще скажи что "сделай 5 драгов без паузы, не сработает - значит команда драга глючная". И т.д. Команда не учитывает особенности твоего коннекта с шардом, ограничения шарда и клиента на допустимую скорость перемещения и прочее. Я лично тестировал команду ,addstep на локали и на Цитадели, причем во время теста на Ците рядом стоял чар админа, который параллельно смотрел логи на сервере. Ничего глючного в ней нет. Она работает как надо, а вот сколько тебе позволит коннект и шард - это другое дело.
Code: Select all
AddStep 12346789123467891234678912346789
Destruction wrote:Гы, другое дело, что команда эдстеп предусматривает "эдд" много "степ", вродеА другое дело, что не по всем проходить.Code: Select all
AddStep 12346789123467891234678912346789