Goggy wrote:ещё есть идея... при открытии контейнера инжа пишет кол-во итемов в нём, то можно просто включить эхо сообщений инжи в журнале и проверять по журналу на открытие... но итем поидее находить она будет всё равно
У меня есть немного другая идея, но есть загвоздка... Есть такая команда uo.info('0x0F51'), а также uo.GetX,Y Вот интересно возможно ли чтоб инжа в uo.GetX,Y автоматом вставляла (брала) координаты с команды uo.info('0x0F51')
Чёто я непонял координаты чего ты хочешь брать????
И смысл Брать их через команду info если можно сразу GetX и GetY???
и самое главное зачем??!?
Goggy wrote:Чёто я непонял координаты чего ты хочешь брать???? И смысл Брать их через команду info если можно сразу GetX и GetY??? и самое главное зачем??!?
Поясняю как говорится на пальцах... Значится что при открытии пака его изображение происходит в рандомном месте на экране. Значит при открытии пака чар ищет по ИД или типу предмет, собирая с него GetX и GetY, т.к. эммитация нажатия правой клавиши происходит только по экранным координатам. Следовательно найдя эти координаты данного предмета он делает РайтКлик по предмету в паке и пак закрывается... Теперь смысл вышеописанного понятен?
з.ы. - Согласен что у меня получается хренотень, но всёже...
Нет ничего невозможного...
Кто ИЩЕТ, тот всегда найдёт...
sub main() WHILE not UO.dead() UO.FindType('0x1BEF','0x0000','backpack') If UO.GetQuantity('finditem')==0 Then eee() end if wait(3000) wend end sub
sub eee()
var Container='0x4029C427' UO.FindType('0x1BEF','0x0000',Container) If UO.GetQuantity('finditem')==1 Then #CheckLag() UO.MoveItem('finditem','1','backpack') endif
sub main() WHILE not UO.dead() UO.Exec("waittargetobject 0x4000E985") #{во вкладке обджект прописываем шапочку или чё нить другое} UO.Exec("useskill 'Stealing'") wait(3000) klademslitok() wend
end sub
sub klademslitok() UO.FindType('0x1BEF') while not UO.GetQuantity('finditem')==0 UO.MoveItem('finditem','0','0x4029C427') wait(500) UO.FindType('0x1BEF') wend end sub
вор берёт из пака жертвы слиток кладёт его в контейнер жертва берёт из контейнера слиток кладёт к себе в пак
ой нетэто на стелинг сори )))
у меня есть 400 мешочков в каждом по 255 никлейсов,один никлейс-32гп всё влом пойти загнать..
я предлагаю если очень всётки надо закрывать этот пак то сделатьтак
завести чаров в дом ,после чего стереть из друзей вора ,
штобон неубежал и сделать вором райтклик по всем возможным местам появления пака )))
у меня есть 400 мешочков в каждом по 255 никлейсов,один никлейс-32гп всё влом пойти загнать..
Goggy wrote:Чёто я непонял координаты чего ты хочешь брать???? И смысл Брать их через команду info если можно сразу GetX и GetY??? и самое главное зачем??!?
Поясняю как говорится на пальцах... Значится что при открытии пака его изображение происходит в рандомном месте на экране. Значит при открытии пака чар ищет по ИД или типу предмет, собирая с него GetX и GetY, т.к. эммитация нажатия правой клавиши происходит только по экранным координатам. Следовательно найдя эти координаты данного предмета он делает РайтКлик по предмету в паке и пак закрывается... Теперь смысл вышеописанного понятен?
з.ы. - Согласен что у меня получается хренотень, но всёже...
Нуда впринципе идея...
тока на этот счёт я ксожалнию тебе ничего немогу подсказать т.к. сам незнаю ...
Здесь надо уже мнение экспертов
ЗЫ У тя кстать на ДРВ тотже ник, ато знакомый чёто до боли
Savage wrote:Первый чар хайдится после удачного снупа о чем сообщает чар вор в эфир. Превый чар смотрит журнал и хайдится если нашел сообщение.
PS Что вы так голову ломаете над простыми вещами?
1 - Если оба чара ГМы стилза и хайды это невыгодно + на ДрВ 2 акка с 1 компа не запустить...
2 - Усложняю себе жизнь, учусь, мечтаю сделать то что пока несделали поидее...
Savage wrote:Зачем тебе два акка с одного компа? Чары общаются в эфире. И что значит невыгодно? Тебе пак нужно закрыть? Вообщем что нужно, шашечки или ехать?
1 - а как по твоему я 2 перса буду в хайд первый и в снуп второго ставить???
2 - А то если просить друга то у него тож ГМ хайды и время ему терять придётся...
3 - Пак нужно закрывать, я описал то что попытался-бы сделать Вот и спросил возможно такое или нет... и если возможно помочь в кое-чём разобратся начинающему (ну нубу короче).
4 - Одно другому не мешает.... .)