Видно что в среднем 40-45 секунд от заброса до срыва. Бывает и меньше и больше но редко. В общем пробуй просто задержку начиная с 39 секунд и до 45, потом подберешь на которой меньше всего кликов не во время. Конечно неизвестно сколько времени дается на клев.
sub Test() var starttime, waittime, x, y, msg = "Рыба сорвалась" for x = -6 to 6 for y = -6 to 6 uo.usetype("TYPE удочки") wait(500) uo.target("lasttargetkey", "ground", 1, -1, uo.getx() + x, uo.gety() + y, -5) starttime = now() waittime = uo.timer() + 390 ; 390 - это 39 сеукнд, 400 - 40 секунд и тд. Это значение и будешь изменять. repeat wait(100) until uo.timer() >= waittime or uo.injournalbetweentimes(msg, starttime, -1) or uo.dead() if uo.findtype("TYPE поплавка", -1, "ground") then uo.useobject("finditem") else uo.print("Поплавок исчез раньше времени!") end if next next end sub
Last edited by Incorrect User on 2016-06-13 15:13:21, edited 5 times in total.
Пишет Object not found, поплавок не видит, хотя тип его я вставил. И как можно без ввода координат сделать чтобы прицел появлялся просто и им кликать по тайлам разным? У нас из одного и того же тайла не ловится бесконечно.
Добавил в пост со скриптом, попробуй. Возможно не находит потому что далеко или хз. Сейчас будет два тайла от себя кидать, вокруг чара, это нужно на мосту стоять или с плота например.
Incorrect User wrote:Добавил в пост со скриптом, попробуй. Возможно не находит потому что далеко или хз. Сейчас будет два тайла от себя кидать, вокруг чара, это нужно на мосту стоять или с плота например.
Не кидает собака таргет на воду почему то, точнее кидает через раз. Я изменил на
Нет, это не имеет значения. Может просит номер тайла воды, а может у вас нельзя кидать на тайлы моста или плота а только на воду. поправил на 6 тайлов от себя, попробуй.
Пишет цифру 0. Я только что пробовал руками клацать прицелом по воде максимально быстро - и реально не забрасывает из-за этого. Если с задержкой то кидает.
Спасибо забрасывает норм. По таймеру на ожидающий поплавок кликает, а когда поплавок в состоянии клева - не кликает, не понятно нифига, как будто он и правда тип меняет.