антарес?

Special shard settings and features

Moderators: Murderator+, Murderator

Bloodmoon

Post by Bloodmoon »

Никакой шард не сравниться с ДРВ!Стафф нормальный,все ОК.Балнс в игре есть,так что все ок :)
gmur

Post by gmur »

Я рад за вас вот и играй там, и не над базарить про лучший стаф, я ещё в бытность своей игры на сОскоме по просьбе одного знакомого переносил туда своего чар, отлов ГМов и перенос длилися ровно месяц, потом я забли на это выстучал Хосе который в то время уже имел вес на ДРВ и был знаком с Гмами заплатил ему гп на сОскоме и он мне перенёс чара, так что не надо базарить про лучший стафф.
Ex-Brodyaga
Junior Expert

Post by Ex-Brodyaga »

gmur wrote:
Ex-Brodyaga wrote:На ДрВ сейчас 417, а в вечеру вообще тушите свет :)

Извеняюсь ДРВ если я не ошибаюсь 5 лет а Антаресу всего 3 месяца, какой шард мог похвастаться таким онлайном буквально с рождения ?

Пока только 4, мы ещё совсем молодые :lol:
gmur

Post by gmur »

Ex-Brodyaga wrote:Пока только 4, мы ещё совсем молодые :lol:

Просто знаю что история ДРВ уходит в 1999 год, точно месяц не знаю, ну воспользовавшись кое какими математическими методами вычеслил что 2004-1999=5 лет :lol:
wisp aka bobo

Post by wisp aka bobo »

Сложно привлечь на новый шард много народу. Ультима уходит в прошлое, сложно заинтересовать ей новое поколение. Умами молодежи правит РО, ЛайЭйдж и прочие проекты. Я и граю в уо чуть меньше 5ти лет, играл на всех шардах, ДРВ, Абис, Офри, Опей, и куче маленьких... Оском удивлял потому что он был первый, ДРВ, тем что там много замесов, Абис - системой (грамотной) пвп и пвм. Я думал, что такого искушенного уо игрока, ничем не удивишь, теперь я понимаю, что это не так. Уникальные, не побоюсь этого слова, скрипты... Администрация проекта находится на волне, идей очень много, и все они, уверен, будут вопрощены. Дело за малым - онлайн. Искушенные игроки, если вас еще чем то можно удивить, то это сдесь - www.auo.ru
Antaries UO
Post Reply