Injection MOD
Moderators: Murderator+, Murderator
Re: Injection MOD
Учитывая в какой день ответил Грин, судя по всему это была первоапрельская шутка.
чувак, ты лучший!
Вы можете исправить проблему "Гамп" (,infogump)?
(Похоже, что-то так просто сделать)
viewtopic.php?t=14232
Вы можете исправить проблему "Гамп" (,infogump)?
(Похоже, что-то так просто сделать)
viewtopic.php?t=14232
-
Golden wrote:Учитывая в какой день ответил Грин, судя по всему это была первоапрельская шутка.
Типо того.
Hi Grin,
I know it's been quite a while since you've posted it, but would it be possible to get the diff code between 712.28 and 710.16? In a PM it would be fine (I have the source code for 710.16, Yoko gave it to me so I could write the PaWn version of Yoko Inj...so I just need the diff, but if you don't have it you can send me the entire source code and I can diff it myself).
Thanks,
cc10
I know it's been quite a while since you've posted it, but would it be possible to get the diff code between 712.28 and 710.16? In a PM it would be fine (I have the source code for 710.16, Yoko gave it to me so I could write the PaWn version of Yoko Inj...so I just need the diff, but if you don't have it you can send me the entire source code and I can diff it myself).
Thanks,
cc10
С темы снят статус важной, так как она потеряла свою актуальность.
Освобождаем место для новых проектов!
Освобождаем место для новых проектов!

Русский Сервер Ultima Online High Seas Adventures
Legendary
Legendary
Смотри конечно, но в первом топике собраны разные версии инжекта для разных клиентов. Ваша пока не настолько отшлифована.
Mirage wrote:Смотри конечно, но в первом топике собраны разные версии инжекта для разных клиентов. Ваша пока не настолько отшлифована.
Все изменения которые описаны в первом топике есть и у нас. Хватит сидеть на старом, нужно тестировать новое

Русский Сервер Ultima Online High Seas Adventures
Legendary
Legendary
-
Mirage wrote:Смотри конечно, но в первом топике собраны разные версии инжекта для разных клиентов. Ваша пока не настолько отшлифована.
А что хотелось бы видеть в новом инжекте?)
Не стесняемся, пишем в соответствующую тему)
Про дисплей принято, будет полностью переработан. Сегодня получилось отрисовать на заголовке вин7 что-то) Может быть даже в следующем релизе что-то уже появится)