Идем на восток... (для любителей абиса)
Moderators: Murderator+, Murderator
у меня все получалось- зашол- посмотрел- ушол...
Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
У меня вроде всё норм работает и почти не крашит,но мля не знаю почему.я постоянно лагаю. Конект хороший,на других шардах всё отлично. А тут грёбаные лаги. Не подскажите из за чего такая муть. Может инжу криво настроил под Абисс или клиент глючный. Кстати какой клиент идеальный под инжу на абисе ведь зайти можно с любым...
отпостите кто может помоч
отпостите кто может помоч
Когда просто бегаешь с инжой всё нормально но как только ставишь на макрос качатся приблизительно минут через 5-7 начинает крашить и выдаёт такое сообщение
UO Client appears to be hung. More information can be found in injection_log.txt Press YES to terminate client or NO to wait for 5 seconds.
и предлогает варианты ответов "ДА" "НЕТ" жмёшь нет вызывает ошибку и закрывается всё, жмёшь нет закрывается всё сразу
UO Client appears to be hung. More information can be found in injection_log.txt Press YES to terminate client or NO to wait for 5 seconds.
и предлогает варианты ответов "ДА" "НЕТ" жмёшь нет вызывает ошибку и закрывается всё, жмёшь нет закрывается всё сразу
Savag3 wrote:то ли баг то ли глюк , суть: делаешь потион какой либо, лог офф, заускаешь по новой инжект с уо , идешь в лес начинаешь рубить делаеться потион который требует 90 алхимии (главное чтобы были бутлы пустыея после этого в осадке был....
подробнее можешь обьяснить?

Пакеда.
Всем кому надо было тот скрипт взял..
Last edited by Savag3 on 2007-04-20 09:38:27, edited 1 time in total.
-
- Expert!
-
- Expert!
DerMeister =) wrote:Savag3 wrote:DerMeister =) wrote:Grin wrote:Вроде вам инжект дали не для багов...
ОО, божество вернулось... Тебе наверное уже поклоняются, и не только на Аббисе?
Завидуешь ?;)
Да нет, ты просто не в курсах чо да как
Ну конечно не вкурсе...просто первое впечатление...кстати что то вы форум запустили, совсем никому не помогаете..
Я захожу на http://filebuffer.narod.ru/abyss.html, скачиваю файлы, а мне пишит CANNOT EXTRACT FILES, типо архивы испорчены. Есть ещё ссылки, или хотя бы ссылка на норм архиватор?
Igore6ka wrote:Я захожу на http://filebuffer.narod.ru/abyss.html, скачиваю файлы, а мне пишит CANNOT EXTRACT FILES, типо архивы испорчены. Есть ещё ссылки, или хотя бы ссылка на норм архиватор?
У меня такая тема была когда, скорость маленькая или с перепадами....