Dragon World!
Moderators: Murderator+, Murderator
Re: Dragon World!
гуру нехороший человек
Давайте все дружить ©Mirage
Давайте все дружить ©Mirage

-
Уважаемый Гуру, если ты это читаешь, то мы передаём тебе огромный пламенный привет. Мы все тебя очень сильно любим и ждём встречи.
-
Mirage wrote:Забанили?
Не помню сколько раз, но в конце игровой жизни на DRW, я всё-таки по своей воле ушел и персонаж, надеюсь, ещё жив

Re:
MacTepeo wrote:CuHTpoH wrote:Я изучал инжект месяц на ДРВ чаром стоящим в джайле, потом вернулся на старый шард где играл, и где то через месяц я зашел на дрв посмореть как там мой чар - он все стоял в джейле..
А потом еще через месяц - и та же картина )) И я забыл этот шард как страшный сон навсегда....
ыыыы.)
и конечно же на ГМ пейдж писать не надо) зачем, правда.. ведь у администрации нету других дел кроме как следить пока уважаемый игрок соизволит выйти в онлайн.
с таким же успехом ты мог чара в брите оставить и ждать пока придёт весь стафф с вопросом, *уважаемый, а почему вы не играете?*вы были готовы к *джайлу ни за что*?CuHTpoH wrote:меня тоже посадили в джайл ни за что, я уже был к этому готов
просто так НИЧЕГО не случается.. просто нужно соизволить прочитать правила сервера. только у большинства хватает сил лишь на сраньё по форумам..
Какой смысл разговаривать о разбане с человеком, который тебе говорит "пойми сам за что тебя посадили, а потом возвращайся, становись раком и соси прощенья"?))))))))
Ну конечно же ПРОСТО ТАК ничего не случается, ГМ пиз*анулся головой в детстве и развился ФГМ, вот тебе и причина почему все ловили баны на этом шарде. Самое худшее проявление модерирования в инете, это принципиальный паладин, который следит чтобы все было по "правилам". Умный человек судит по ситуации. Это как правила дорожного движения или устав. Если их соблюдать неукоснительно - пи*да придет всем автомобилистам/солдатам. Но если просто без кретинского фанатизма и максималистских прыщей придерживаться правильного курса правил - все будет КАК НАДО. Не "по правилам" а именно как надо. Потому что надо быть гибким, чтобы не жизнь не надломила. Надеюсь гмы подавились донатом. Привет сегодняшним 150 онлайна на шарде.
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction
Feel the Power of Dark Side
Feel the Power of Dark Side
CuHTpoH все правильно сказал
+100500ГМ пиз*анулся головой в детстве и развился ФГМ
Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Основные команды языка Injection