Dragon World!
Moderators: Murderator+, Murderator
ужс.)
попробую раписать реальность.
и так плюсы и минусы.
прежде чем сдавать баг приготовьтесь к долгому разговору и угрозам бана на тему 'кто вам это показал' . естественно благодарности ноль)
багов всё меньше и меньше.
или их просто не сдают?
над шардом реально РАБОТАЮТ, работают эффективно.
текущие нововведения удивили своим качеством.
но опять же..
вайп некоторых итемов без предупреждения, обозначенный ёмким словом *удаление халявы*.. хз.. тут не мне судить.
жёсткое соблюдение правил форума.. ну это необходимо..
только в итоге именно на игровом форуме обмен мнениями с администрацией, причем не тупой флуд, а достаточно аргументированный спор приводят к получению солидного кол-ва карточек..
но на форуме практически нет мата, оскорблений) жёсткая дисциплина)
с другой стороны.. а нужно ли общаться с администрацией?
нужно ли юзать баги?
нужно ли орать на форуме о какой-то обиде?
нужно ли провоцировать бан?
скажу проще) на дрв свято стерегут границу между игроками и стаффом.. но масштабы проекта это оправдывают.
на каждую бочку мёда найдётся своя ложка дёгтя)
всё дело в размере бочки.
и не надо утверждать обратное)
З.Ы. сдаётся мне что это нифига не Спирит.
попробую раписать реальность.
и так плюсы и минусы.
прежде чем сдавать баг приготовьтесь к долгому разговору и угрозам бана на тему 'кто вам это показал' . естественно благодарности ноль)
багов всё меньше и меньше.
или их просто не сдают?
над шардом реально РАБОТАЮТ, работают эффективно.
текущие нововведения удивили своим качеством.
но опять же..
вайп некоторых итемов без предупреждения, обозначенный ёмким словом *удаление халявы*.. хз.. тут не мне судить.
жёсткое соблюдение правил форума.. ну это необходимо..
только в итоге именно на игровом форуме обмен мнениями с администрацией, причем не тупой флуд, а достаточно аргументированный спор приводят к получению солидного кол-ва карточек..
но на форуме практически нет мата, оскорблений) жёсткая дисциплина)
с другой стороны.. а нужно ли общаться с администрацией?
нужно ли юзать баги?
нужно ли орать на форуме о какой-то обиде?
нужно ли провоцировать бан?
скажу проще) на дрв свято стерегут границу между игроками и стаффом.. но масштабы проекта это оправдывают.
на каждую бочку мёда найдётся своя ложка дёгтя)
всё дело в размере бочки.
и не надо утверждать обратное)
З.Ы. сдаётся мне что это нифига не Спирит.
Last edited by MacTepeo on 2007-11-28 21:34:08, edited 3 times in total.
-
KTO nyKHyJI??? wrote:кстати да вайп карт без предупреждения просто жесть ... я влил в них все что было (9кк) лежали эти карты дня 4 , все руки не доходили .. а потом фигак и их нету ... нет спасибо мне такие сюрпризы не нужны )
это не сюрприз. везде уже тыщу раз писали почему не предупредили. Потому что это была халява по 2-3 ляма чуть ли не за час. Некоторые рубят неделю и получают лям-два, а вы 20-30.
за эту тему наверное уже несколько игроков получили баны на ДРВ
Кстати присоединяюсь - меня тоже посадили в джайл ни за что, я уже был к этому готов и перестал играть сразу же как узнал о проблемах с психическим здоровьем у стаффа.
Я изучал инжект месяц на ДРВ чаром стоящим в джайле, потом вернулся на старый шард где играл, и где то через месяц я зашел на дрв посмореть как там мой чар - он все стоял в джейле..
А потом еще через месяц - и та же картина )) И я забыл этот шард как страшный сон навсегда....
А вот еще чо вспомнил - я спрашиваю "вы меня хоть за что посадили????" и ответ гениальный
"ты сам должен понять за что.... когда поймешь отпишись, и может быть мы тебя простим"....

Кстати присоединяюсь - меня тоже посадили в джайл ни за что, я уже был к этому готов и перестал играть сразу же как узнал о проблемах с психическим здоровьем у стаффа.
Я изучал инжект месяц на ДРВ чаром стоящим в джайле, потом вернулся на старый шард где играл, и где то через месяц я зашел на дрв посмореть как там мой чар - он все стоял в джейле..
А потом еще через месяц - и та же картина )) И я забыл этот шард как страшный сон навсегда....
А вот еще чо вспомнил - я спрашиваю "вы меня хоть за что посадили????" и ответ гениальный
"ты сам должен понять за что.... когда поймешь отпишись, и может быть мы тебя простим"....
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction
Feel the Power of Dark Side
Feel the Power of Dark Side
-
да мне без разницы что где писали .. я констатировал что я потерял, и мне без разницы кто сколько и как рубит .. все эту твою халяву юзали годами , до гуру походу поздно доходитrob wrote:KTO nyKHyJI??? wrote:кстати да вайп карт без предупреждения просто жесть ... я влил в них все что было (9кк) лежали эти карты дня 4 , все руки не доходили .. а потом фигак и их нету ... нет спасибо мне такие сюрпризы не нужны )
это не сюрприз. везде уже тыщу раз писали почему не предупредили. Потому что это была халява по 2-3 ляма чуть ли не за час. Некоторые рубят неделю и получают лям-два, а вы 20-30.
CuHTpoH wrote:Я изучал инжект месяц на ДРВ чаром стоящим в джайле, потом вернулся на старый шард где играл, и где то через месяц я зашел на дрв посмореть как там мой чар - он все стоял в джейле..
ыыыы.)
и конечно же на ГМ пейдж писать не надо) зачем, правда.. ведь у администрации нету других дел кроме как следить пока уважаемый игрок соизволит выйти в онлайн.
с таким же успехом ты мог чара в брите оставить и ждать пока придёт весь стафф с вопросом, *уважаемый, а почему вы не играете?*
вы были готовы к *джайлу ни за что*?CuHTpoH wrote:меня тоже посадили в джайл ни за что, я уже был к этому готов
просто так НИЧЕГО не случается.. просто нужно соизволить прочитать правила сервера. только у большинства хватает сил лишь на сраньё по форумам..
-
-
-
-
- Expert!
Ничего необычного в действиях Guru нет. Ему выгодно чтоб игроки вливали реал в игру. Поэтому старые пердуны (читай прокачанные и матёрые игроки) приносят намного меньше денег чем новички. А это не есть гут.
Нет смысла обсуждать тут действия администрации шарда. Не хочешь - не играй. Играешь - терпи.
Кому с администрацией не попути, попросту покидает шард и ищет другой либо забивает на уо.
Нет смысла обсуждать тут действия администрации шарда. Не хочешь - не играй. Играешь - терпи.
Кому с администрацией не попути, попросту покидает шард и ищет другой либо забивает на уо.
-
Savage wrote:Ничего необычного в действиях Guru нет. Ему выгодно чтоб игроки вливали реал в игру. Поэтому старые пердуны (читай прокачанные и матёрые игроки) приносят намного меньше денег чем новички. А это не есть гут.
Проше забить чем найти нормальный шард )
Я не пердун

А раньше кстате почётно было быть стариком.