iwantmorespam wrote:Захотелось вдруг вспомнить молодость и пошпилить в УО.
Скачал вот это: http://uoa.clan.su/_ld/0/5_abyss_inject.7z Работает и с клиентом 1.26.4b, и с 2.0.3, но довольно часто крашит, причем рандомно, вне зависимости от действий и количества игроков вокруг. Поделитесь, пожалуйста, стабильным клиентом. Еще лучше - стабильным мультиклиентом. В идеале - стабильным мультиклиентом с патчем на разрешение 1000х660 Но подойдет и просто стабильный клиент для игры на абиссе через тот пакет инжы. Заранее спасибо!
как убрать это ускорение???? или сделать его поменьше?
Реально сейчас погамать на абисе с инжей? Чет у меня не получается. клиент постоянно виснет после нескольких шагов. галки менял. не помогает. Есть у кого нибудь рабочий вариант под абис?
DDoS wrote:Реально сейчас погамать на абисе с инжей? Чет у меня не получается. клиент постоянно виснет после нескольких шагов. галки менял. не помогает. Есть у кого нибудь рабочий вариант под абис?
DDoS wrote:Реально сейчас погамать на абисе с инжей? Чет у меня не получается. клиент постоянно виснет после нескольких шагов. галки менял. не помогает. Есть у кого нибудь рабочий вариант под абис?
Вы тут совсем слегка отклонились от темы...и уже давно никто не пытается домыслить как запустить инжект и АБИССТ вместе...не важно какие функции там или еще что, или как вообще зайти на абисс и т.д. Я так понимаю решение этой проблемы - нужно каким-то образом прописать /abysst внутри файла client.exe, а не в свойствах как они это предлогают сделать. Считаю что это вполне возможно, т.к. есть такая фишка на сервере FWUO, только там они вшили в клиент самопальный АССИСТ...
Hostin wrote:Вы тут совсем слегка отклонились от темы...и уже давно никто не пытается домыслить как запустить инжект и АБИССТ вместе...не важно какие функции там или еще что, или как вообще зайти на абисс и т.д. Я так понимаю решение этой проблемы - нужно каким-то образом прописать /abysst внутри файла client.exe, а не в свойствах как они это предлогают сделать. Считаю что это вполне возможно, т.к. есть такая фишка на сервере FWUO, только там они вшили в клиент самопальный АССИСТ...
Последние посты были как вообще запустить инжект на Абиссе и играть, не важно с Абисстом или нет. Сейчас инжект запускается там с Абисстом, но окно Абисста не показывается, т.к. нужно сказать ему, чтоб отображался (/abysst в параметрах запуска), я это уже проделывал, но с другой технологией внедрения (далеко не самой надежной), не той, которая сейчас.