клиент пропатчил, можно запускать несколько окон через ylaunch. но приходитца убевать зависший процесс ylaunch ctrl-alt-del. в ilpatch наверху у меня стоит
прочитай внимательно что я писал в третьей строке. ylaunch виснет потому что у тебя винда 7 и всего скорее 64 битная. Проще пользоваться простым инжектом чем колдовать с exe-шником ylaunch.
Чтобы стартовое окно простого инжекта закрывалось после старта клиента надо поставить совместимость с WinXP в свойствах ilaunch.exe
спасибо буду пробовать:) омг, у меня ещё и на xp виснет! или если и на xp виснет, то тагда это задница? Ну вот, если я буду простым ilaunch пользоватца жутко лагать будет я открываю 3 окна.
Ребята помогите пожалуйста, проблема в том что Клиент 6.0.1.10(patch 72) я пофиксил через CPUFix2 но не могу подружить его с инжой, и за того что не могу пропатчить ilpatch, потому что программа ylaunch открывается но не полностью, а как бы обрезанное окно....
Mirage wrote:клиенты старше 3.0.0 не жрут процессорные ресурсы. У меня по 5-6 клиентов бывает запущено.
Все с инжектом? Может быть и жрут, попробуй в лаунчере в Command Line вписать /lowcpu:0 Если после этого нагрузка не изменится - значит не жрут)) Или голые клиенты стартонуть, без инжекта.
Это вот с этим запускал? /lowcpu:0 В инжекте встроенное снижение нагрузки на проц стоит, с 100% на 0 оно конечно не будет снижать груз, но всеже)) В новых думаю все норально с нагрузкой.