Мне кажется, эта прога CPUFix2.exe рекомендуется для клиентов >= 2.x.x
Или я не прав?
Ты не прав, отлично работает и с 1.26.4. Не хочешь юзать эту тему, бери отсюда 1.26.4а с уже сделанными изменениями -
ссылка: http://ifolder.ru/14392744 пароль: fuckslyboots
Мне кажется, эта прога CPUFix2.exe рекомендуется для клиентов >= 2.x.x
Или я не прав?
Ты не прав, отлично работает и с 1.26.4. Не хочешь юзать эту тему, бери отсюда 1.26.4а с уже сделанными изменениями - ссылка: http://ifolder.ru/14392744 пароль: fuckslyboots
Спасибо большое! А как можно клиента 1.26.4 b так навсегда профиксить?
нужно разбираться в ассемблере )) по идее нужно применить те же изменения что и в 1.26.4а только с другим смещением, но я сам плохо понимаю как это сделать..
На днях по рабочей необходимости заменял свою видеокарту (GF7900) на радеон 1400 и GF9800 На радеоне грязь была 10 из 10 запусков. На обоих жефорсан не было не разу. Чето с дровами мб?
Нужно сперва указать папку с инжектом (до всех других настроек) Затем достаточно просто указать клиент и подобрать шифрование. Decrypt2 у меня горит красным всегда. Пофигу на него. Нажимаешь Update UOKeys.cfg и Add. И можно играть через обычный инжект. Главное чтобы засветилось зеленым PatchEditor в настройке клиента в ylaunch.exe
pika wrote:спасибо:) а путь к Инжекту это в ylaunch указываетца? Path=C:/ultima/inject/client.exe правильно?
Путь к инжекту указывается в ylaunch - внизу справа иконка с инструментами. Путь = пути до папки инжекта. Путь к клиенту это путь до client.exe - то что у тебя написано.
pika wrote:а шифрование из списка выберать? или yes/no Do you wish to built exe w/o encryption? Чо вот тут выбрать лучче?:)
шифрование выбирается при запуске ilaunch.exe Вкладка MAIN написано Encryption
А почему не попробовать перед тем как задать вопрос? как правило если должна быть какаято DLL-ка то она либо в папке инжекта либо в папке клиента, либо если инжект в папке клиента находится то соответственно пофигу.
я cpufix2.cmd запускал наверное в прошлом году последний раз - после этого просто пользовался тем клиентом.