Dual Core Launcher
Moderators: Murderator+, Murderator
Kanikuli wrote:и я =(Lifetour wrote:извините за глупый вопрос, но я не понял куда
Code (синтаксис) прописывать
разъясните пожалуйста по полочкам?
Эээ откуда вы это взяли? Какие коды нафиг? Прогу кидаете в папку с инжой и от туда эту прогу и запускаете или делаете ярлык на рабочий стол, повторю еще раз, запускать нужно ПРОГУ, а не инжект или клиент!
-
Re: Dual Core Launcher
Спасибо за утииту, ошибка перестала появляться, надеюсь на всегда 

прога не нуждается в каких-либо параметрах, если она используется для запуска инжекта из папки с инжектом. Чтобы решить проблемму с зависающим ланчером, нужно выставить ему совместимость с WinXP(SP3)
BUDWAIZER wrote:как эту совместимость выставить?
у меня вообще 7-ка, а не ХР

Скачал лаунчер, действительно стабильней стало все и нагрузка меньше.
Обновите ссылку пожалуйста!
перезалил и почистил тему.
DualCore_Launcher.exe D:\Games\Ultima Online\Client.exe,1
Я понимаю конечно,что написано,что пробелов не должно быть,но ради ланчера переносить уо и переписывать все пути в реестре...неужели выход только один - запускать из папки с игрой ?
Подзабыл уже что-то - где надо ставить ковычки,чтоб в досе пробелы "робили"
Я понимаю конечно,что написано,что пробелов не должно быть,но ради ланчера переносить уо и переписывать все пути в реестре...неужели выход только один - запускать из папки с игрой ?
Подзабыл уже что-то - где надо ставить ковычки,чтоб в досе пробелы "робили"
...
Машинка: 2 физических процессора в каждом по 4 ядра, Dell Workstation, Windows 7 Ultimate 64bit, 4Gb RAM.
УО с инжектом крашал хотя бы 1 раз в час, обычно по 2 раза. С етим лаунчером уже 4 часа без краша. К тому еше и нагрузка значително упала со всех ядер.
Thank you very much!
УО с инжектом крашал хотя бы 1 раз в час, обычно по 2 раза. С етим лаунчером уже 4 часа без краша. К тому еше и нагрузка значително упала со всех ядер.
Thank you very much!